Елена Стограмська
New member
Заправляю машину всегда до полного бака и искатываю но практически нуля!!!И тут мне чё-то заинтересовало!!!Когда загораетсо лампочка бензина, сколько остаётся литров в баке!!!
у мну тоже позже.. точно не замерял, но при загоревшейся лампе влезает 48 - 50 литров. до т.н. "Полного" вот так примерно и прикидываю литров 10.Вовк, чето рано у тебя загорелось, у меня на последнем предпоследнем делении горит. остается там литров 10
Обратимся к мануалу - 10 литров.так всё-таки 10 литров или 14???
Спасиба, теперь знать буду сколько я могу ещё проехать!!!!Обратимся к мануалу - 10 литров.
Саня.тема баян...Вовк, чето рано у тебя загорелось, у меня на последнем предпоследнем делении горит. остается там литров 10
Вован, у тебя загорается раньше чем у меня, точно сказать на сколько на всех машинах бенза хватит нельзя. Надо тупо выехать бак до суха и все, я свой выезжал не раз и точно знаю на сколько км мне лампочки хватит, максимум хватало на 70км летом, а это ни фига не 14л. При моем летнем расходе 12л в баке ~8,5л. Судя по твоей стрелке при зажженой лампе у тебя максимум 11-12л. А вообще чтоб быть 100% спокойным я преспокойно 50км езжу на лампе и заправляюсь под пробку.Саня.тема баян...
Года 2 назад даже с Джоником спорили по этому поводу. Эту фотку делал специально для него))
А вообще все зависит от двигателя, точнее от его аппетита. Ибо лампочка должна загораться при определенном остатке запаса хода на остатках в баке. Т.е на аккорде 1.8 лампочка загорится позже чем на сире.
ООО, и Джоник появился...)Вован, у тебя загорается раньше чем у меня, точно сказать на сколько на всех машинах бенза хватит нельзя. Надо тупо выехать бак до суха и все, я свой выезжал не раз и точно знаю на сколько км мне лампочки хватит, максимум хватало на 70км летом, а это ни фига не 14л. При моем летнем расходе 12л в баке ~8,5л. Судя по твоей стрелке при зажженой лампе у тебя максимум 11-12л. А вообще чтоб быть 100% спокойным я преспокойно 50км езжу на лампе и заправляюсь под пробку.
На самом деле цена бенза упала Раньше больше сорока литров не получалось На тыщу....обман заправки или как джоник говорит, заполнилась горловнина, топливная магистраль, форсунки и тд, то в итоге дало на 4 литра больше ))