Accord Wagon SiR, почти Euro-R, Продам.

Всем доброго времени суток!

Продаю а/м Honda Accord Wagon SiR в кузове CH9 2000-го года выпуска.

Машина довольно интересная - казалось бы кроме выразительности облика в этом сарае ничего нет, но двигатель - H23A DOHC VTEC 200 л.с. без всяких модернизаций позволял чувствовать себя в потоке с запасом уверенности. Уверенности стало ещё больше, когда родной типтроник был заменён на механику от Прелюда.
Блок управления двигателем установлен от Honda Accord Euro-R CL1. Так же от Евро-Эра были установлены все аммортизаторы и на переднюю ось трёхсотмиллиметровые тормоза.
Получился очень сбалансированный по динамическим характеристикам автомобиль с хорошей вместительностью.

Пробег автомобиля 125000 км, машина в очень хорошем состоянии по технической части - обслуживалась регулярно и большнство работ, в том числе и замена коробки, проводились в официальной Хонде. Если говорить о кузове, то есть ссадина на переднем бампере и вмятинка от камня на капоте.

Из полезных мелочей - система стабилизации VSA сделана отключаемой, установлена сигнализация Magic Systems с обратной связью и автозапуском, так же установлена магнитола Pioneer с Blutooth-каналом для сотового телефона.

Комплект зимней резины прилагается.

К летней эксплуатации машина подготовлена полностью - заменены рулевые тяги и наконечники, стойки стабилизатора, нижние шаровые и, как уже говорилось выше, аммортизаторы и тормоза. Однако вопрос о приобретении жилья заставляет расстаться владельца с верным другом.

Вот несколько фотографий:

Мотор был вымыт осенью:

Полная фотогалерея здесь:

Автомобиль находится в Иркутске.

При желании купить его, возможен перегон до Вашего города или отправка автовозом.

Мы можем показать машину любому человеку в Иркутске, которому Вы доверяете или непосредственно Вам - встретим, разместим и организуем культурную программу.

Цена машины 307500 рублей.

По вопросам приобретения звоните +79148720145, Константин.
Пишите на e-mail: kotey.m@mail.ru или в личную почту форума.

XD2

New member
А во сколько обошлась установка МКП? Делали на Кузьмихе?

А во сколько обошлась установка МКП? Делали на Кузьмихе?
Коробка в общем итоге обошлась около 70000. Большинство механических работ делалось в Кузьмихе. Но они больше не возьмутся - человек, который делал, больше там не работает.

до москвы дорого? подвинуться куда есть ?
Сабер - в обмен- с доплатой ? или продать помочь в иркуцке.

diktor

New member
Zart.
Этот параметр индивидуален. Очень много зависит от водителя. Вообще на механике расход меньше, чем на автомате на литр-полтора на 100 км при одинаковом стиле езды.

Vlad_.
До Москвы около 20000 рублей.
Какую-либо небольшую, но приятную скидку предусмотреть можно, но кардинально цена не изменится.
Может быть где-то и можно купить стоковый Вагон СиР за чуть меньшие деньги, но эта машина не для того, кто хочет стоковый Вагон СиР. Может быть кто-то уже покатался на Вагоне СиРе и пришёл к тому, что ему механика нужна. Переделать очень сложно - тотальное отсутсвие запчастей. Например педали, магистрали сцепления и кулису на этого Аккорда мы заказывали новые.
Обмен к сожалению не интересен - нужны именно деньги, иначе машину было бы незачем продавать.
Помочь Сабера продать в Иркутске можно - можем поставить его на автомобильную торговую площадку.

Djer.
Сей девайс работает гораздо лучше, чем такой же автоматный.

Sashurik2004

New member
а как едет он, в сравнении с еврой например? тож думаю меху втыкнуть, после смерти автомата:(

сержио 666
Замеров не проводилось. Машина для езды, а не для гонок.
Наверняка едет хуже, т.к. масса больше.

Что с автоматом, насколько я помню Аккорд зимой только приехал в Россию?

Если говорить о теме замены на механику. Поведение людей очень интересное в этом отношении. Вот зимой я создавал тему о продаже ПОЛНОГО комплекта для замены на меху именно для CF4/CH9:
Комплект для свапа AT-- MT на CF4/CH9 SiR Продам.
Просто купить и за день поставить - в комплекте реально было всё.
В результате в теме сплошной флуд и ниочёмщина. Зато за последнюю неделю 5 человек выразило желание купить комплект.
Нет его больше - продан через сутки после размещения темы на совсем другую машину - на Хонду Прелюд. Человек мучался, переделывал кулису и педали под Прел, но какие у него были эмоции после первой поездки!

Hawk13

New member
Механика полюбому рулит!!! Интересный вариант если мотор живой.

Domias

New member
Зато за последнюю неделю 5 человек выразило желание купить комплект.
Это я всех подбил на переход с автомата на меху.... У меня уже второй автомат просится на замену(((((((

BaltikaN3

New member
2 Kotey.M
У меня вопрос? Где можно достать мозг от евроР, а то, уже все готово для свапа, а мозга нет...

Avisweb

New member
Можно заказать у меня.
Через 2-3 недели будет здесь.
По цене и схеме совершения сделки, пожалуйста, в личную почту - эта тема о продаже машины и её обсуждении :)

Switcher

New member
Костя, меха от какого прелюда на вагоне? Или они все одинаковые по передаточным числам?

Сверху