Accord Wagon Sir где салонный фильтр?

Reihani

New member
Уважаемые Хондаводы, подскажите пожалуйста, где находиться салонный фильтр? После разборки панели под бардачком и извлеченим последнего выяснилось, что фильтра видимо просто нет. Планочка на корпусе, которая должна сниматься - литая. Хотя по логике-то он дольжен быть, может быть он находится в другом месте. Поделитесь опытом.

Sheriff

New member
Ребят, родную планочку вырезанную как нибудь можно обратно приделать (после установки фильтра).
Вставляешь ее на место, предварительно склеив две половинки и проложив (приклеев) по краям полоску поролона, для надежности можно еще и скотчем снаружи залепить.

Jackdaw

New member
Спасибо, но че то влом за пластмасску 500р отдавать.
+ есть шикарная возможность поколхозить со скотчем :))))))))

Cо скотчем не получится,отлетит. Я брал кусок пластмассы,чуть больше получившегося отверстия,и крепил на саморезы.Ессно,аккуратно,т.к. испаритель рядом.

e-dobrolyubov

New member
скотч не отлетает. проверенно на практике. менял фильтр и заклеивал свежим скотчем.

Arhitrade

New member
отлетает. проверено на практике )
заказал себе крышку
Если для уплотнения стыков использовать полоску поролона, то крышка встявляется довольно туго, даже скотч не нужен, но для верности можно еще и скотчем. Проверено на практике ))
Технология не моя подглядел у Джоника в ФАКе.

Голо Ва

New member
То есть вы хотите сказать, Что у меня фильтр либо родной с завода еще, либо его просто там нет. Серьезно чтоли планку выламывать надо, я думал это шутка такая. А фильтр скорее всего только под заказ.

Сверху