Accord Wagon проблема стеклоочистителя

Domias

New member
Всем привет.
Сегодня после недельной жары пошел дождик, и обнаружилась такая проблема щетки в первом положении рычажка(когда регулируется скорость движения) не работают. Самое интересное что во всех остальных режимах все работает.
Ума не приложу как так, все предохранители целые, двигатель тут ни при чем, рычажок брал с разборки тоже самое, во всех режимах работает только не в первом.
Уважаемые гуру и форумчане, если кто может помочь советом пишите свои предложения буду пробовать.

proktornoob

New member
Если, до смены рычажка, все работало, то тогда смело можешь купить (поменять) на другой...
Либо дело в проводке...

Если, до смены рычажка, все работало, то тогда смело можешь купить (поменять) на другой...
Либо дело в проводке...
Да в том то и дело, мой родной перестал работать, подумал что рычажок нагнулсЯ поехал на разбор к знакомым у них взял всю "гитару" выковырял рычажок поставил на свою... та же печенька не работает в первом положении что мой что с разборки. Процент вероятности что два рычажка не работают в одном и том же положении хрен-миллионный.
Вот и не знаю чего еще расковырять. Завтра полезу всю проводку от руля до моторчика дворников смотреть.

znahar2008

New member
НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!
у мня тоже такое бывает
сначала недоумевал потом забил...
так и оставлял в прерывистом положении работать и все нормуль... регулятор через некоторое время нормально начинал работать... особенно часто это проявляется если регулятор закрутить в положение непрерывной работы щеток... и дать им долгое время поработать..

может тоже это дело адаптивное :)

Да в том то и дело, мой родной перестал работать, подумал что рычажок нагнулсЯ поехал на разбор к знакомым у них взял всю "гитару" выковырял рычажок поставил на свою... та же печенька не работает в первом положении что мой что с разборки. Процент вероятности что два рычажка не работают в одном и том же положении хрен-миллионный.
Вот и не знаю чего еще расковырять. Завтра полезу всю проводку от руля до моторчика дворников смотреть.
Все починил, гиморойное это дело проводку эту вытаскивать хрен подлезешь.
Как я и предпологал все дело оказалось в обрыве проводки, вот и не работали дворники в прерывистом.

Сверху