Accord Wagon f22b 1995 г.в. ГОРИТ CHECK

Привет читателю, может кто и поможет. У меня Аккорд Вагон с движком ф22б, 1995 года, горит check. Замыкаю двойную фишку для диагностики, моргает 3 раза, и через пару секунд 4 раза. Потом постоянно по 4 раза. Поехал к электронщикам. Что то они воткнули в трехжильную фишку, сказали купи новый трамблер, купил поставил, толку никакого. Прозвонил все предохранители. Вроди все нормально. Отсечка на 3,8 т.об. Подскажите кто-нить. Очень хотся популять на нормальной машине.

Irina Kim

New member
чет както непрально блинки пощетал помоиму...попробуй еще раз обстоятельно..замыкается 2пин разъем скрепкой..в 3пиновый сканер тычецо помоиму :)

правильно. сканером они мне проверили. они его в 3 пин сували. а я самостоятельно в 2 пиновый замкнул, код ошибки - моргнул 3 раза и после паузы 4 раза.

наверно их два кода, 3 и 4. код 3 указывает на датчик давления впускного коллектора, а 4 на датчик положения угла коленвала. а эти электронщики сказали что это один код и купи трамблер. купил - не помогло.

Psoer

New member
3 вспышки каждую секунду, после паузы - 4 вспышки каждую секунду

a1exalko

New member
Хотя чо моск ломать если сканер сказал МАП и ДПКВ...проводку имха смотреть на мозг на целостность нуна

XD2

New member
я уже как 3 месяца так ежу. как купил так через пару дней проблема началась, даже нормально ему не отлупасил еще. проблема сделала отсечку на 3,8 оборотах. щас расход литров 20 наверно, в городском режиме. так по трассе где-то 13. после кроуна-то это вообще крокодил. кстати он немного похож на него.

chiwaha

New member
Ну для начала проводку..и датчики оные протестить по мануалу:) а отсечка 3800 ибо чек...аварийный режим...и расход возможно от этого жа...

Сверху