Accord Wagon 1997-2002 - часть 2

WaLW

New member
А что с ценами на аккорды вагоны? Может кто-нибудь пояснить? стоят херню какую-то...ладно когда еще доллар улетел вверх а счас...седаны то нормально стоят...Может я чо-то не догоняю..в правовом форуме ничо не нашел что принято что-то страшное

Axiles

New member
начинаем с чистого листа!
какие там флудильные темы:
что лучше NGK или DENSO?
какое масло заливать?
...

я утром чуть в кусты не улетел...поворот 90 градусов... думал поверну... авто решило по другому и боком уехало в кусты...)))
щас че то жесть... ледяная подложка а сверху щас снежком присыпает, тк метель. афуеть...

Дина

New member
я утром чуть в кусты не улетел...поворот 90 градусов... думал поверну... авто решило по другому и боком уехало в кусты...)))
щас че то жесть... ледяная подложка а сверху щас снежком присыпает, тк метель. афуеть...
*пожимая плечами* хм, с чего там офуевать? у нас так каждый снегопад происходит....

Такс, как-то неудачно моя тема уехала в архив. Продублирую в новую ветку:

Парни, а на мой CH9 есть леворукий аналог основного радиатора?

Sofia Kustova

New member
я в субботу во дворе соседа протаранил на черепашей скорости - руль повернул, в машина прямо поехала )
когда вышел чуть рядом не лег - сколько шописец

Pacak

New member
Если у вас метель, значит и нам придет. Хотя у нас как-то все разродиться на снег не может погода

Сверху