сейчас мы нажимаем на эту хреновину, но если не получится, то вы перемещаетесь туда, куда мы Вас переместим!)ыыыыыы!!! скис во времени перенесся и запсотил туда сюда..) пачка..)
*пожимая плечами* хм, с чего там офуевать? у нас так каждый снегопад происходит....я утром чуть в кусты не улетел...поворот 90 градусов... думал поверну... авто решило по другому и боком уехало в кусты...)))
щас че то жесть... ледяная подложка а сверху щас снежком присыпает, тк метель. афуеть...
а почему именно с CH9-го ?Такс, как-то неудачно моя тема уехала в архив. Продублирую в новую ветку:
Парни, а на мой CH9 есть леворукий аналог основного радиатора?
дайте двеГде-то в общих сцылку подглядел:
я в субботу во дворе соседа протаранил на черепашей скорости - руль повернул, в машина прямо поехала )я утром чуть в кусты не улетел...поворот 90 градусов... думал поверну... авто решило по другому и боком уехало в кусты...)))
щас че то жесть... ледяная подложка а сверху щас снежком присыпает, тк метель. афуеть...
Если у вас метель, значит и нам придет. Хотя у нас как-то все разродиться на снег не может погодая утром чуть в кусты не улетел...поворот 90 градусов... думал поверну... авто решило по другому и боком уехало в кусты...)))