Accord vs Inspire

Realtest

New member
Был сегодня на новосибирской барахолке, присматривался, интересное явление, цены на аакорд 2.0 и 2,4 и инспаер 3.0 находятся в интервале от 500-600 тыс. руб., при этом инспаер за теже деньги будет старше на год. Выбирая между аккордом 2,4 TL и инспаером 3,0 TL прошу высказать свое мнение за и против:

Аккрод
+ Более компактный размер
+ Больше нравиться сзади
+ Меньший транспортный налог
+ Более распространен, следовательно меньшие проблемы с запчастями
+ За теже деньги будет более свежий год
+ Более короткая база, следовательно меньший гемморой при поездках за город.

- Менее мощный двигатель
- Салон меньше и менее качественный (показалось визуально при осмотре того и иного)
- Завышенная цена

Инспаер

+ Большой качественный салон
+ Мощный двиг
+ Очень эффектно смотриться спереди
+ Цена/качество - оптимальное соотношение

- Длиннее
- Фонари сзади не ах!
- Налог больше
- Думается, что будет дороже в обслуге

beargamouse

New member
Сегодня Продавал авто у нас на рынке в Барнауле, в рядуу меня стоял единственный на весь рынок Инспайер 2003 годTL, черный обвес модуло, спойлер с камерой, черный, салон черный под аллюминий, но ценник ввел прям в стопор меня. 598 просили за данный агрегат, но ему была реальная цена ни вид, рублей 550-560 это максимум. А какие у вас в Нске ценники более конкретные?

По мне, я думаю так инсп-ер будет как-то пожирнее чем аккорд, да и машина уже посерьезней. Но это сугубо мое мнение. ИМХО

AnjutA

New member
инспайр однозначно! Причем комплектация должна быть аванзар!

А кто-нибудь ездил и на том и на другом? Разговаривал с продавцом, у него в ряду аккорд стоит и инспаер, я спрашиваю "ну и что лучше"? А он говорит аккорд есть аккорд, но как едет инспаер! Чувствуется что машинка повыше классом будет!

stervoz

New member
ИМХО. Как уже сказал Джоник, однозначно Инспайр Аванзар. Класс и мощь выше. К тому же, цилиндры отключаются, есть и экономия.

стоял перед тем же выбором!!! взял инспаера, не жалею! :) за аванзар заплатил 550, с пробегом 30 тыщ!

promoFXG

New member
сравнивать аккорд и инсп низя. аккорд не дорос до инспайра и врятли когда нить дорастет.

Chdim

New member
А из ветки Инспаер UC1 стерли муки выбора? Там все было расписано.

technoid15

New member
Никакой войны.
Просто на любителя все.
Инспаер солидный..
Аккорд молодежный.
Выбирай.

мне тоже кажеться нельзя сравнивать эти машины они во многом разны так что бери че нравиться и наслаждайся я бы инспаира взял бы :) у самого сабер 02(жду)

budushi

New member
Афтар, бери короллу, та же фигня только дешевле
и зимой заводиться легче будет

Сверху