Accord, туманки

heauiaje

New member
Доброго времени суток всем. аккорд вагон cf-6. перегорела сегодня одна туманка, подскажите какая лампа там стоит и как к ней лучше подобраться,чтобы сразу купить лампочку и поменять, а то что-то не охото сначала раскидать пол машины и бегать потом по городу за лампочкой. заранее спасибо!

Либо снять бампер, точнее даже не снять а тока лишь верх опустить ниже и с лёгкостью достать лампочку не вынимая туманку, либо искорючившись лезть под машину и пытаться там вытащить лампочку!

Лично я когда лампочки менял снял бампер, делов то на 30 минут с перекурами(это када первый раз снимаешь %))!

H1. подлезть головкой на 10 с удлинителем со стороны радиатора.

Бампер снимать необязательно, туманки откручиваются очень легко, чем и пользуются наркоманы.

runet

New member
там специальный вырез для головки с удлинителем-нащупай

Wars

New member
Можно просто пластиковый брызговик отсоединить и отогнуть - одной рукой лампу сменить можно. Это если знаешь, как и где щупать (я на Одиссее RB1 Абсолют так и делал). Если не знаешь (не делал до этого) - то тогда головка с удлинителем.
Лампы - галогенки H1. Вроде на всех Хондах они.

JACK, ты и в самом деле снимал бампер для замены лампочег?;-)
БИГ АЛЕКС, так и делал в первый раз. тока проблема назад лампочку сунуть и не потыкаться колбой в грязный пластик. поэтому снимать. тем более что на съем 5 минут. а вот ставить дольше. может это только у меня руки не заточены...;-)

globalmoney

New member
Да нет, там проще. Вывернул колесо, содрал пластик из-под крыла, светодиодный фонарик в зубы, одной рукой придерживаешь пластик, а другой тычешь лампой куда надо... Пять минут - и без всяких фокусов.
А если снаружи, головкой да воротком с удлинителем - так я болтик на мастику невысыхающую в подобных местах просто к головке клеил - и полминуты делов на закручивание.

у меня набор головок модный. с магнитами. просто не видно куда тыкать. кстати, совет про обшивку надо занести в фак. дельный!

спасибо за советы. ксати долго думал где это "со стороны радиатора" под капотом минут 5 смотрел и матерился где че тут они нашли!!! пока шаг назад не сделал и на туманку не посмотрел. надо было написать так: " в бампере сбоку от туманки где нижний воздухозаборник есть вырез под головку (кстати болт видно хорошо), через который можно открутить болт крепящий туманку! Всем Спасибо!!! поменял сразу обе лампочки.

Либо снять бампер, точнее даже не снять а тока лишь верх опустить ниже и с лёгкостью достать лампочку не вынимая туманку, либо искорючившись лезть под машину и пытаться там вытащить лампочку!
Лично я когда лампочки менял снял бампер, делов то на 30 минут с перекурами(это када первый раз снимаешь %))!
Какое счастье, что ты не хирург, а то точно бы людЯм через задний проход гланды удалял.

В следующий раз бензобак с машины сними, чтобы заправиться, или мотор, чтобы масло поменять.

metroccmetross

New member
Не ехидничай. Ты не видел ещё, как и чем я свет на американский манер переделывал. В Аккордовской фаре! Через дырдочку для лампы! Без снятия фары с бампером! Даже фотоотчёты есть! Во как!
И в фаре Сивика!

:)))

Сверху