Accord/Torneo club. Атрибутика.

Уважаемуе форумчане!
Уже несколько раз призывал к тому чтобы создать атрибутику клуба (лого, начертание и т.д.), которую можно было бы размещать на любимом авто, да и в ветке форума, дизайном которой займусь лично. Прошу писать любые, даже самые бредовые, пожелания. Когда придем к более-менее общему мнению, займусь разработкой. Далее файлы либо разошлю по мылу, либо где-то тут их можно будет скачать самостоятельно. Надеюсь эта затея интересует не только меня.

Reggun

New member
главное меньше текста.. просто какойнить логотип интерсный..
Что он должен в себя включать? Например, лого Хонды и надписи Аккорд/Торнео, или вообще какой то абстрактный?

ну логотип хонды все же, желателен.. надпись Аккорд/Торнео клуб можно приделать.. просто видел логотипы некоторых клубов дак там и телефоны и веб сайты.. много инфы не смотрится совсем.. (

нужно чтонить простое и запоминающиеся..

вот тут у себя нашел логотипы хонды в векторном формате. может пригодится
AdobeIllustrator. в Корел вставляются через импорт.

ну и еще, и пока замолкаю.. вот Фокусоводы как себе замострячили..

а еще они пошли дальше и лепят себе вот такие изготовленные ники сзади..

уже был у нас случай распечатки и рассылки наклеек Форума Хонда. Скиссорс и Костя были рулевыми, пока дальше дело не пошло, хотя было б интересно... Мы в своем регионе тоже изготовили самостоятельно наклейки регионального форума. Проблема в том, что много желающих, но мало тех кто реально доходит до цели (в плане сдачи денег).

Vitua

New member
ну и еще, и пока замолкаю.. вот Фокусоводы как себе замострячили..

а еще они пошли дальше и лепят себе вот такие изготовленные ники сзади..
Абсолютно дилетантский подход, но с другой стороны ребята тему затеяли и довели до конца, за это респект. А у нас сколько раз поднимали и в итоге ни чем не заканчивалось. Здесь общаемся, а до подхода в режиме "по-взрослому" не доходит ни как. Лично я горжусь тем, что являюсь членом данного клуба и без разницы признали меня или нет. ИМХО, это офигенная недоработка модераторов (при, реально, огромном к ним уважении) это я про символику клуба.
ЗЫ: надеюсь ни кто не обидится, это не камень в чей то огород.

tamdi

New member
уже был у нас случай распечатки и рассылки наклеек Форума Хонда. Скиссорс и Костя были рулевыми, пока дальше дело не пошло, хотя было б интересно... Мы в своем регионе тоже изготовили самостоятельно наклейки регионального форума. Проблема в том, что много желающих, но мало тех кто реально доходит до цели (в плане сдачи денег).
Не нужно будет ни каких денег сдавать. Мы придем к единому мнению, я выложу готовый файл и даже могу порекомендовать контору (по Сибири) куда можно обратиться за изготовлением символики. Прихерачить его на машину проще простого, если будет не понятно, с удовольствием поясню по телефону как наносить.

simonlexx

New member
вот тут у себя нашел логотипы хонды в векторном формате. может пригодится
AdobeIllustrator. в Корел вставляются через импорт.
Спасибо. Пригодится :о)
Удивлен, что тут кто-то шарит в компьютерной графике :о)))

May Iumi

New member
да я думаю, что можно напечатать в типографии на виниле. рублей 30 штука будет, не больше. Главное, небольшой формат и информативность

Мы придем к единому мнению, я выложу готовый файл и даже могу порекомендовать контору (по Сибири) куда можно обратиться за изготовлением символики.
вот это правильно будет, кому надо - тот и делает себе...
по существу надо подключаться людям, знающим не по-наслышке программы типа корела, а по эскизам уже будем выбирать

postp

New member
Мы себе для региона вот такие стикеры забахали, обошлось вроде бы в 70 руб за штуку.

вот это правильно будет, кому надо - тот и делает себе...
по существу надо подключаться людям, знающим не по-наслышке программы типа корела, а по эскизам уже будем выбирать
А я в первом сообщении чего написал? :о) Уже подключился ))))) Сделаю вариантов 3-5, из них выберите, либо доработаем какой-то один и вперед ))))

Сверху