Accord Совместимость (седан/вагон)

При поиске запчастей часто возникают вопросы по совместимости деталей. У меня Accord Wagon SIR в кузове CH9. Детали подвески вроде бы подходят от седана. Ещё большой вопрос: Чем отличаются Вагон CF6, CF7, CH9? Если только типом привода и двигателем, то всё остальное должно быть совместимо. Может быть есть какие-то тонкости. Подскажите кто, что знает.

vowar

New member
Рулевая рейка у 4ВД и 2ВД Вагонов разная, номера ОЕМ разные. Т.е рейка CF7 и CL2 одинакова, а CF6 и CH9 номер другой. Кузовщина у Вагонов одинакова. За исключением, некоторого рестайлинга.

Могу сказать на примере CF7 и CL2, детали оригинальные.

Рулевые тяги у CF7 и CL2 номера разные, так они похожи и поставить можно, только у CL2 шаровое соединение мощнее (сравнивал в живую). CF7 и CL2 рулевые наконечники одинаковые и верхние передние рычаги одинаковые. Линьки перед-зад одинаковые. Короб воздушного фильтра одинаковый на всех Вагонах.

да, интересный вопрос...
я бампер ищу передний на CF-7, говорят от седанов не пойдет, другие наоборот... разобраться бы...

Disco-Punk

New member
да, интересный вопрос...
я бампер ищу передний на CF-7, говорят от седанов не пойдет, другие наоборот... разобраться бы...
От седана на Вагон бампер не подйдет. Вагоновский бампер шире из-за крыльев они тоже шире, так сказать более раздутее.

левая фара, в частности..
Все фары, седан-вагон, по форме одинаковы (может кто поправит). Различия есть -простые, ксенон: рестайлинговые и нет, также различия по блокам розжига (их креплению к фаре и разъемы проводов).

Лично у тебя (согласно подписи) стоит ксенон до рестайлинга. Рестайлинг пошел на Вагонах с начала 2000 года.

так точно.
по сабжу: год назад менял пружины, поставил OBK по номерам от CF4. Итог-через 2 недели передние аморты нах... пришлось покупать KYB тоже от CF4. Пока ездит вроде... а задние нормально подошли

greyrome5

New member
А разве по подвеске седан / вагон одинаковые?
За счет чего у них колея тогда разная? Только кузовом..

pogasiy

New member
рулевые концы седан/вагон разные. (по крайней мере по каталогу)

фары у седанов и вагонов одинаковые.
фары точно одинаковы после аварии поставил себе от CF4 седана
но пришлось менять не только саму фару но и ставить блок розжига так как ставил от седана до рестайленга
точно одинаковые капоты тоже заменил и решётка радиатора крепление тоже подходят во один
крылья точно разные
остальное не проверял

:)

Muscle Museum

New member
Пружины на передних стойках одинаковые у CF-4 SIR, CF-7 и CH-9 синяя с желтым маркировка. Амортизаторы разные, не геометрически, а номера. Видимо и характеристики то же различаются. Но в случае б у это уже имеет малое значение

red3

New member
А капот у вагона cf6 2000 год изменился с рестайлингом, или нет??? Дорестайловый подойдет??

Сверху