ACCORD SIR

Всем привет. Подскажите чем нибудь,у меня accord sir f20b.
Плавают оботроты,когда даеш газ начинает стрелять в воздухан и дымит черным?

YouSeo

New member
на жигулях подобная хрень была если ВВ провода поменять местами...2-й и 3-й цилиндр )))

Arhitrade

New member
Полностью все проверял,и ночь машина в теплом боксе стояла,все бесполезно

бобик сдох! какой пробег сколько владеешь аппаратом? по симптомам это зажигание... может датчик н***нулся на каленвалу как вам такая мысль?

Userscunc

New member
у меня така же хрень, мне посоветовали посмотреть ДМРВ(обогащенная смесь, вот и дым черный) и датчик холостого(засирается), еще не брался некогда пока, езжу редко пока стоит машинка, на выходных полезу исправлять хрень

дружка

New member
ну скорее всего клапан хх у меня недавно пол месяца назад было я его снял подшипники подклинивали помыл все очистителем потом смазал вдшкой покрутил его и теперь все нормально

bellis

New member
буду делать как советуют знающие люди, посмотрю ДМРВ и ДХХ ну и за одно д положения заслонки надо глянуть

ну эт как раз таки к чиханию, но у меня не чихает, у меня тока дым черный на холодную и обороты плавают иногда
ну понятно!!! это топлевная система подачи у друга также было оказалось в баке ржавчина... чисти заслонку с XX там валик клинит и льёть бензинус как фонтан!!! обороты плавают это потому что смесь приготавливается не стабильно... моё мнение загляни в бак для начала это 5 мин делов потом уже лесь в заслонки!!!

Сверху