Accord Sir

Владельцы Accord Sir !!подскажите как машинка???собираюсь брать а ничего про нее толком не знаю!!!как в обслуживании, есть какие нибудь "болячки" ???Буду благодарен!

netani

New member
Болячки АКПП, брать не брать скажу так, на последнии бабки СиР брать не стоит!

pyrel

New member
Я все мечтал пол года о чайзере tourer S, но на балке так и не нашел ничего подходящего за мои возможности, в итоге купил Аккорда Сир, хочу сказать что нисколько не пожалел. Чего только стоит этот звук мотора :). Я даже музыку почти всегда вырубаю - звуком движки наслаждаюсь. Если не убитого возьмешь, будет тебе счастие.

Вот насчет обслуживания фаилик прикрепляю. Даже не знаю дешево это или нет (обслуживать её), но я знаю, что за эти деньги на обслуживание я получаю такую динамику и управляемость. В Автоцентре Хонда подороже все конечно, но не хочу эксперементировать с более дешевыми автосервисами. Зато там всегда машину моют перед обслуживанием.

Я столкнулся пока с одной болячкой - это передняя подушка двигателя, цена вопроса в прикрепленном фаиле. По поводу ломких автоматов не могу ничего сказать, у меня с ним проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), у приятеля тоже аккорд и тоже с коробкой никаких проблем. Главное следить и ухаживать за машиной. Заливать жижи которые рекомендует производитель и не выдумывать ничего самому. Я вобще стараюсь не экономить на машине.

Лишний раз ищу повод чтоб куда-то съездить, т.к. мне это доставляет такое удовольствие. И вообще я так люблю свою машинку. Вот она моя любимая :).

Bezyan

New member
Машинка требует своевременного обслуживания, хороших расходников и такого же бензина. Если конечно хочешь чтоб она ехала, как должен ехать сир! Про коробку уже сказали, ну и про последние бабки тоже ))))

Сверху