Accord крепления детских кресел

Подскажите пожалуйста есть ли на Accord CF4 крепления ISOFIX?
И общий вопрос к владельцам Аккордов, кто как крепит детские кресла?

Olya Sklyarova

New member
Подскажите пожалуйста есть ли на Accord CF4 крепления ISOFIX?
И общий вопрос к владельцам Аккордов, кто как крепит детские кресла?
Нету.
Крепил стандартно штатными ремнями. На что собчтвенно и расчитаны детские кресла, продающиеся у нас.

Notgreenelill

New member
Спасибо!
Jonik, извини, а почему решил детское креслице поставить слева сзади. Вроде же справа сзади безопасней?

Спасибо!
Jonik, извини, а почему решил детское креслице поставить слева сзади. Вроде же справа сзади безопасней?
Я всегда как раз схади справа ставил кресло. А Женя пославил слева, наверное, потому, что сам любит "лежа" ездить :)

Тоже ставлю детское кресло справа за водителем, но при макс положение водительского кресла назад, ребенок ногами в него упирается. Видимо по этой причине Женя и поставил кресло слева....

Accord wagon CF7

pong

New member
да, именно по этой причине, мое кресло отодвинуто почти до конца, и еще если оно слева, то я ребенка в зеркало вижу, частенько мы с ним в двоем катаемся, а если он за мной то я его не вижу.
А то что справа вроде как безопаснее - так я с ребенком гораздо спокойнее езжу-)

Garibald

New member
А есть адаптер ремня. Стоит около 400 руб. Либо, если есть швейная машина, можно сшить самому, в цвет салона. И не таскать это громоздкое кресло. У меня старшей 10 лет, какое ей нафиг кресло? Да и мелкой 1,5 года - адаптер тоже катит.

Smartly

New member
А есть адаптер ремня. Стоит около 400 руб. Либо, если есть швейная машина, можно сшить самому, в цвет салона. И не таскать это громоздкое кресло. У меня старшей 10 лет, какое ей нафиг кресло? Да и мелкой 1,5 года - адаптер тоже катит.
а что за адаптер такой? как он выглядит? полутора годовалого ребенка по люьому лучше в кресле возить, мой с года в кресле катается, сейчас ему 2,5.

gumbo

New member
А вся проблема перевозки маленьких людей в том, что плечевая ветка ремня проходит по лицу, либо вообще мимо (если чел очень маленький) :) Так вот, есть специальное устройсто, пропускаешь через него ремень и мелкий чел фиксируется обычным ремнем безопасности в районе своего плеча :)

Lesia Lesia.

New member
чето не знаю даже, для более старших детей он может и подойдет, там написано от 4 лет, более маленьких надо в кресле, их же может болтать например, а кресло удержит.

Ну да, наверное для наших с тобой рановато, а вот старшей своей я точно кресло брать не буду, это просто смешно 10 летнего человека в детское кресло...

Domias

New member
в правилах в новых было написано не про то что все дети до 12 лет должны сидеть в креслах, я вот процитировать не могу, забыл уже, но там было написано что ремни должны соответствовать комплекции ребенка, чтото типа того., понятно что для годовалого надо кресло, а для 12 летнего конечно нет, они, 12 летние, уже выше меня бывают, я 185см ростом-)

Сверху