ACCORD KOMBI 04 ВОТ ТАК КРАСИВО МОЖНО СДЕЛАТЬ МАШИНУ

Всем привет.
Вот ставлю пару фоток Аккорда моего приятеля Александра.
Всё на машине он делал сам, от тонировки до 18" колёс.
Думаю ничего лишнего, даже молдинги по бокам и то он удачно подобрал, от Мерседеса А-класса.
Каково ваше мнение ?

deejay2007

New member
хм, нуу как бы так по мягче... ну поставил литьё и затонировал, и чего тут такого

и номера сам прикрутил?

малато!

Германи че ст*****а то?

корешу своему привет передай
Я б на его месте обвес замутил небольшой или хотя бы просто губу
тогда с 18 литьем будет кошернее смотреться

human55

New member
Литье очень красивое. А что с суппортами? Просто покрашены в синий цвет или поставил 4-х поршневые?

Moralik

New member
а, собственно, в чем прикол то? я тоже не пойму. или в германии это подвигом считается?-) у нас тут практически все всё сами делают.
В Германии даже это - подвиг...

Mary1811

New member
Симпаничный вагон, но ничего такого особенного не заметила.

Ну, друзья раскритиковали меня в пух и прах. Фиг знает, мне его Аккорд нравится, именно ничего лишнего и не сравнить со стоковым. Больше фоток нет пока.

Я думаю, чтобы оценить надо сравнить до и после! Germany, грузи фотки!!!
Загружу пару фоток на тему Хонды.
На первой ...не мой Феррари (заезжего англичанина), но мой Джазик. Кстати номера на Аккорде настоящие, на Джазе у меня 8888 стоят и RU - Russia типа.
Если уж про англичан, то вот Мицуписи EVO X, стоит английская рядом у нас.
Далее мой Цивик, ....продал недавно в Чехию, классная машина, есть даже отзыв здесь и 10 фоток http://reviews.drom.ru/honda/civic/18874/ , там кстати есть фото моего прежнего RAV4 с 8888 номерами, их можно сохранять здесь и ставить на следующую машину.
Ну и в конце фото федеральной дороги, надеемся так будет и в России.

mandafon

New member
дороги убили нах... :(((
теперь ясно для чего нужна заниженная подвеска.

statsky

New member
а 10-й эволюшн не хило смотрится! но с ц у к о 8-й аккорд муген всяко круче! :о)))))

Сверху