Accord или Civic

rossi

New member
Можно еще постарее Легенд купить.
Как тут можно помочь с выбором? Устроить перепалку на несколько страниц, доказывая что один лучше другого?
Обе машины хорошие. Сам пусть выбирает.

Блин, мне бы такие проблемы...

Как тут можно помочь с выбором? Устроить перепалку на несколько страниц, доказывая что один лучше другого?

+1
смотря че требует от машины твой знакомый.

+1!
Цивик же классом ниже и сравнивать его с Аккордом некорректно, тока их по сравнению с одноклассниками других марок в целом можно сравнить, ито понты...

YanaI

New member
А тут никто не советчик.
Из категории споров новы таз или беганный японец. У каждого свои принципы. Кому то западло брать машину из под японца.

AllesN

New member
Мне б тоже его проблемы, я ему советую аккорд, еще один его друг советует новый цивик! Он никак не может определиться! Вы посоветуйте какая из них надежней, быстрее,(удобнее конечно само собой А...) он выбират между цивиком 1.8 140 л.с. и аккорд 2 европеец!

Брут

New member
Кстати вид у новой Сивки очень даже серьезный.

Но это все фигня парни. В разделе "выбор и приобретение" тема Фокус против Марка - вот там отжигают!

WPservice

New member
Автор, не правильно ставишь вопрос. Не надо спрашивать - "ЧТО МНЕ ВЗЯТЬ?", надо спрашивать - "ВЫБИРАЮ МЕЖДУ ТЕМ-ТО И ТЕМ-ТО. НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КАЖДОГО ПРОЕКТА". А получив ответы, надо переварить все данные и САМОМУ принять решение.
Ни по 3-х летнему Аккорду, ни по новому Сивику ни чего сказать не могу. За 6-и летний Аккорд могу много хорошего сказать. Ещё могу сказать, что не надо бояться б/у машин.

Сверху