Accord Euro-R CL7

Switcher

New member
ты не скажешь комплект ключей какой у тебя там пришёл?
У меня один ключ с кнопками другой без и всё ...

Сказали ключ лучше не терять, иначе потом ваще не завести будет машину, там не стекле какая-то наклеечка типа мульти-лока :))

redak

New member
Ну дак у нас иммо стоит как на европейских, добро пожаловать в мир без дистанционного запуска:(

Дорого стоит этот дубль на хондамоторе писали что то около 3-6 тыш.
А у меня тоже на 3000 100км показывает, резина почти по размеру миата показывает разбег в 1.8 % думаю не в 20 км ж разница будет? поставил хаку дорогую RSI 205 50 17

У тебя какой размер стоит?
Я кстати тоже очень интересовался этой разницей тойотовские автоматы 4 скоростные на 4й - 120км ч всегда держут...

metroccmetross

New member
Его отключают при установке сигнализации с дистанционным или автозапуском. Но я свой отключать не буду, обойдусь без авто-запуска.

znahar2008

New member
НЕ то чтобы прикольно, а это я думаю говорит о многом, о том что Хонда верной дорогой идёт, хорошие авто строит!

Не даром что на вторичном рынке аккорд этот дороже ская в 35 кузове!

А ешё Кос глянь на кол- во сообщений твоих и моих? совсем карма :))

Kos
На Бузиме штук 20 теплых боксов прямо на стоянке, я зимой туда ставил, т.к. СИР-Т у меня при температуре ниже – 25 градусов мороза впринцепе не заводилась

Sound
В АСТМ за дубликат ключей запросили около 2 тыс. рублей, точно не вспоню/

Я тоже думал что нужно брать 16е(ВТС казался очень жёстким) но поездив на летней резине 2 дня понял что оно очень комфортно, и купил на 17шку новую RSi а в последствии понял что цена 8штук! за неё не зря, самый навороченный протектор из всех липучек которые я видел... и до 170 можно ездить... хотя наверное нужно было сэконмить:) эх:))

oxygen

New member
Музыку ещё не адаптировал. Слушаю пока с дисков, но штатный ченджер не проигрывает мр3. Буду ставить в багажник или под сидение мр3 ченджер на 12 дисков. Обязательно адаптирую телевизор. Но больше всего хочу, чтоб заработал телефон. Справа на консоли есть приемник под СИМ карту, а над салонным зеркалом – микрофон. Управление телефоном – на сенсорном экране. Но пока все попытки безуспешны

Wars

New member
Там ЦДМА так что только оно...
Я бы ДВД поставил ДВД и мп3 будет крутить...

junker

New member
Напомнил о этом графике! Всё становится на свои места...
Я тоже облазил по ЕВРО-р у весь яповский сайт но забыл про этот график, в нём отчётливо видно что 3000 об.- это 100км ч

KoS
У тебя как я понял авто-то тюненный, так что может быть и из-за этого такая разница, хотя мож бенз своё дело делает, а может что в бенз япошки добавили?

Напомнил о этом графике! Всё становится на свои места...
Я тоже облазил по ЕВРО-р у весь яповский сайт но забыл про этот график, в нём отчётливо видно что 3000 об.- это 100км ч
да, судя по графику так и должно быть ...

Конечно если у КОСа стоит другая коробка, или главная пара поменяна, то будет по другому, но вроде как от железа (коробка) зависит сорость/обороты.. дело не в бензине а в передаточных числах..

stanislavchik

New member
А сведения про 0.2 сек. верны ли по каталогу слишком большая разница в весе...

Сверху