Accord CF9. Помогите, АКПП на ТИПТРОНИК

tamdi

New member
Ну так блин а трудно сразу написать - Хонда аккорд, двиг - такой, коробка - такая. Коробка умерла, какие варианты замены?

Голо Ва

New member
поставить можно, только типтроника не будет. будет работать как обычный автомат.
ну разве что ГП покороче будет =)

дружка

New member
Аккорд двиг F20B5, коробка автомат YPJKS6. Варианты замены???
мда. явные проблемы с изложением мыслей-) варианты замены чего? двига? коробки? машины?-)) что должен подумать человек увидевший этот твой пост?

Человек должен топикстарт прочитать. Там все понятно. А что должен подумать человек увидевший этот твой пост? )))

Violetta

New member
О, а сингапур с двумя литрами бывает? У меня в книге только 2.3(с втеком и без) и 3 литра.

Умерла коробка!!!! Аккорд двиг F20B5, коробка автомат YPJKS6. Варианты замены АКПП????
Возможна ли установка типтроника???

akast

New member
Где-то видел я аккорды с F20B5 и с коробкой MAXA. А MAXA вроде взаимозаменяема с MCJA

Где-то видел я аккорды с F20B5 и с коробкой MAXA. А MAXA вроде взаимозаменяема с MCJA
вот в том то и дело... вроде или не вроде.. если бы найти человека который реально менял в этом кузове МАХА на MCJA.. было бы круто
можно было бы искать контракт
а так
купишь MCJA поставить.. а он не поедет.. что тогда?

Хорошая новость! А то что-то не густо здесь по этому сингапурцу. Будем ждать!:) А я хочу полностью свап движок F23A, коробас, коса, комп

jeveux

New member
Насколько я знаю типтроник это ручное переключение передач автомата. То есть если в твоей коробке сигнапурца предусмотрено ручное переключение передач, значит может типтроник, а если нет, то можно думаю сделать такой режим, при условии свап с CF6 к примеру

Сверху