beargamouse
New member
Как вообще точная маркировка этих кузовов?
Есть ли тут братюни и сестрюни на форуме?
Есть ли тут братюни и сестрюни на форуме?
Все номера бьются в инете на неедет и экзисте. Мануалом от японца пользуюсь, запчасти тоже от япов встают. Моя три года в Росии, тоже проблем особых нет. Машине 10 лет, я первый кто в подвеску полез. Менял передние стойки, яйца (перед, зад), рулевые тяги и сайленты верхних передних рычагов. И менял из-за наших дорог и климата (зимой стойку давануло). Когда машину взял все было в ажуре ). В остальном только плановое ТО: масла, свечи т.д. У меня с машиной родная книжка была, именно от этого аккрорда, но там мало полезного, так, общая информацияСлева "Америкос", справа "Сингапур". У меня "Синг", 2 года катаю, никаких проблем,единственное - инфы мало.Если у кого есть желание, можно пообщатся.
ага)))ну вот и образовался новый клуб![]()
В таком кузове точно нет.Помоему кузова похожи только у свежей интегры и акуры.А инспайров или акур в таком кузове нет?
А почему у тебя №кузоваCF9 ,у меня по докам СF6.чо то затишье какое то..
разбавлю тишину сообщением что ремонт коробки мне обошелся в 48 тыс.
раз*****ло посадочные места шестерни второй предачи и шестерни на которой крутиться обгонная муфта, плюс сожрало фрикционы второй передачи, из-за чего она собственно и перестала работать.. к 1-ому числу поеду забирать свою красавицу)))
фигасе у вас там отжиги.. в гаи, CF6 это Аккорд-Универсал ващет.. ))у меня по докам СF6.