Accord CF6 есть вопросы

Вопросы такие:
1. Где заказать в инете декоративные вставки-наклейки в салон, цвет под дерево. Мои половина отклеились. Очень страшно выглядит((( ??!!??
2. В моей комплектации нет монитора-навигации, вместо него стоит магнитолла и упр. печкой. Где можно так же в инете купить монитор, и не будет ли при его установке проблем и с чем можно столкнуться.
3. Стойки стоят уменя наверное от СИРовкого аккорда, уж очень низкий клиренс. Какие брать чтоб выше был ( число витков пружины??? ), а то все кочки и камни пособирал губой((((((((( ?????????????????????????????????????????

Sheriff

New member
needet.ru регестрируешься и получаешь доступ к ОЕМ номерам
exist.ru тут можно дубли глянуть
это по новым, но думаю ценник тебя не очень порадует...
можно на яхе б/у поискать, тут к примеру

somov

New member
По стойкам действительно ценник не особо порадует..
Монитор-навигация в России довольно бесполезная штука, если хочется именно навигации, т.к. не адаптируется. Телевизор адаптировать можно, Librus это делал на своем Аккорде: http://foto.drom.ru/2956/
Собственно, из-за бесполезности навигации, ИМХО легче купить этот телек у кого-то, кому он пришел с машиной из Японии, но нафиг не нужен. Про стойки перед заменой лучше все-таки точно узнать :) может у тебя они родные все-таки..

PNikolai

New member
Вопросы такие:
1. Где заказать в инете декоративные вставки-наклейки в салон...
Все правильно народ отписал новые - экзист. Но дорого. Поэтому я бы смотрел БУ на разборках. Щас много разбирается аккордов. А вот с яхи тоже не факт, что бюджетно получится.

2. В моей комплектации нет монитора-навигации, вместо него стоит магнитолла и упр. печкой. Где можно так же в инете купить монитор, и не будет ли при его установке проблем и с чем можно столкнуться.
Я бы не стал этим заморачиваться. Ибо, ну будет монитор - а толку от него. Ведь для того чтобы все заработало придется купить:

- блок навигации

- GPS-приемник
- гироскопы

Жирным пометил необходимые вещи. Потом это все еще разместить в авто.
=========
После приличных денег и уймы времени на работу, ты ничего полезного не получишь, ибо:
1. Навигация неработает и не бюудет работать,
2. ТВ надо адаптировать
3. Если захочется подключить DVD, надо адаптировать ТВ

Не имеет все это смысла. По тем деньгам что потратишь проще купить готовый девайс 2 диноый с монитором, в котором есть все и ДВД и ТВ и навигация, но уже адаптацией под Россию!

len4ikku

New member
1) на разборах или на яхе аукционах
2) тебе на надо, в россии не работает. лучше какой-нибть jvc телевизир
3) нужны стоковые пружины

А накладки отклеились как? Просто отклеились или отклеились и обломались.

Если просто отклеились, то можно обратно приклеить при помощи ХОРОШЕГО двухстороннего скотча, соответствующей толщены.

По родной навигации народ правильно тебе говорить, нет смысла.

dough

New member

Сверху