Accord CF5 4WD 2000г.

Здравствуйте, у меня проблема с раздаткой, большой люфт если вращать кардан подвесив авто на подъемнике, а при троганье вперед назад ощутимы неприятные толчки со стороны коробки. Подскажите можно ли отрегулировать люфт или.... что делать???

люфт в кардане - покупай кардан или меняй в этом крестовины
люфт в раздатке - ремонтируй раздатку или контрактную ставь

Arhitrade

New member
Снаружи на раздатке ничего не регулируется
Снаружи понятно, что не регулируется, я про внутренности спрашиваю, главная передача в раздатке регулируется или нет?

канеш нет. ваще странно что ты про нее спрашиваешь.
ты уверен что это не крестовина?

в факе вроде как был нумера крестовин. вопрос в том смогут ли отцентровать у тебя кардан

Здравствуйте, у меня проблема с раздаткой, большой люфт если вращать кардан подвесив авто на подъемнике, а при троганье вперед назад ощутимы неприятные толчки со стороны коробки. Подскажите можно ли отрегулировать люфт или.... что делать???
Неприятные толчки- это может быть связано с самим автоматом а не с раздаткой или карданом... попробуй снять кардан и посмотри как без него.. будут ли толчки..
У меня вагон CF7 тоже есть толчки, но я знаю, что это уже автомату пиходит "она"... пробег 182...
Так что определить истиную причину ты сможешь только лишь опытным путем.. Удачи!

Сверху