Accord CF4 не работает задний омыватель

Sashurik2004

New member
Доброго времени суток!!!
Подскажите пож где причина не подачи воды в задний омыватель.
Заранее спасибо.

Я тож недавно интересовался такой проблемой, пока не решил:(
Мож это в связи с кризисом, для экономии воды, машина прекратила подачу?! :)

amdesign

New member
может ;)
Я так думаю, дело может быть в тройнике, но кто бы знал в каком месте он находится. У супруги королла церес: там магистраль проложена по низу. Разобрал, нашел тройник слевой стороны (куда упирается левая нога пасажира). А здесь брызгалка наверху, получается что магистраль где-то поверху идет...

sZend

New member
Я сделал!!!
Из инструментов понадобилась иголка из мягкой стали(Такие применяются при упаковки рубашек) и фонарик.
Проблема была в забитости форсунки либо там есть клапан и он запал
При вставлении иголки она упирается в проивоположную стенку. Надо её маленько подогнуть и попытаться чтоб она пошла вниз. Поковырял там окуратненько и всё!

причин на самом деле очень много!
...не работает моторчик
...моторчик работает, но воду не качает
...просто забился грязью
...поврежден или перегнут шланг (кстати никаких трайников там нет!)
... не работает, нету контакта на ручке включения брызгалки и дворника.

если кому интересно, могу подробней рассказать где смотреть и проверять!

dvdspb

New member
У меня работает, холоднее было, не брызгала, хоть и незамерзайка залита, оттаяла и начала брызгать. Давно у меня девятка вишневая была, там эта брызгалка постоянно грязью забивалась, иголкой почистил и вперед.

Morozov

New member
Продувал насосом, ковырял иголкой, оказалось был забит переходник от шланга идущего из кузова в шланг двери

-=Serg=-

New member
:))) сделал!!!
В моем случае лопнул шланг под передним сиденьем. Я доволен.

olgerdviz

New member
Народ, есть у кого схемка как шланчег по салону проложен на аккордах? Я так думал, что через переднюю стойку и наверх через потолок... а Magatte оказывается в полу нашёл...

нипанятна... а то тож не брызгает :(

Сверху