Accord CF4.F20B

Mr-aristotel

New member
Всем привет!!Езжу на своём Аккорде уже год и мне кажется что из под капота за это время пару лошадей то убежало!!!В чем причина может быть??Ни у кого нет такого ???

что за аккорд? втс? тогда вполне закономерно
понимающие люди в таком случае пересаживаются на сир, и ждут когда опять кто нить убежит

TP Promo

New member
смотря как давно ездишь? у меня тоже уже "убежало", через год эксплуатации...
но стоит выходные поездить на корандо, так наоборот "прибежало", прет почти как евро-р:))))
всё познается в сравнении...

stanislavchik

New member
тока не переборщи в поворотах. я примьеру в снос задней оси пустил в повороте, который на баяне легко прохожу...

Invizibl

New member
Аккорд сировский 180 кабыл!!Да наверное надо или на какой нибудь королле поездить или Tourer V покупать чтоб мало не казалось!!!

CRLs

New member
Тоже когда проездила на своей год захотелось помощней, а потом подумала, ну куда больше, по пробкам носиться, тапку в пол от души только за городом можно себе позволить или поздно ночью, убедившись что гайцев нет, и то чревато.
В общем душа просит евро-р, а разум мой взрослый, одергивает душевные порывы и твердит-"купи Одика, купи Одика"

gigitexx

New member
мою тонкую душевную организацию отражает только с2к
так вот и живет мой метущися дух

nalivommoms

New member
Мое мнение такое, что еврей шалости людей при деньгах, а вот SIR-T золотая середина...

Polosatoff

New member
Мое мнение такое, что еврей шалости людей при деньгах, а вот SIR-T золотая середина...
это до той поры пока ты не пересел на сирта, как только так почти сразу начнешь смотреть на еврея :) а если прокатишься еще за рулем уууу....
Тоже недавно думал что не едет уже у меня машина пока не прокатился на ранксе 1.5 АТ )))

runet

New member
Всем привет!!Езжу на своём Аккорде уже год и мне кажется что из под капота за это время пару лошадей то убежало!!!В чем причина может быть??Ни у кого нет такого ???
У меня за год эксплуатации такие-же впечатления были. Недавно пришлось по трассе 400 км туда и столько-же обратно прокатится.Ехал почти всегда 120-140 км/час.На следующий день я машину не узнал! Прёт как раньше, может даже лучше.

У меня за год эксплуатации такие-же впечатления были. Недавно пришлось по трассе 400 км туда и столько-же обратно прокатится.Ехал почти всегда 120-140 км/час.На следующий день я машину не узнал! Прёт как раньше, может даже лучше.
Я в июле проехал более 10 000 км (израсходовал 2 с небольшим бутылочки Castrol TBE на всякий случай). До поездки были проблемы, схожие со многими-глохла с первого запуска, обороты на ХХ очень низкие и т.д.
После поездки всё в порядке.
Видимо, всё-таки машина должна ездить по дорогам, а не "киснуть" в городских пробках.

Сверху