Mr-aristotel
New member
Всем привет!!Езжу на своём Аккорде уже год и мне кажется что из под капота за это время пару лошадей то убежало!!!В чем причина может быть??Ни у кого нет такого ???
+1 Тоже бывало...тока не переборщи в поворотах. я примьеру в снос задней оси пустил в повороте, который на баяне легко прохожу...
Нет, против фита ничего не имею, но он не отражает мою тонкую душевную организацию
Может он и победит ещемою тонкую душевную организацию отражает только с2к
так вот и живет мой метущися дух
это до той поры пока ты не пересел на сирта, как только так почти сразу начнешь смотреть на евреяМое мнение такое, что еврей шалости людей при деньгах, а вот SIR-T золотая середина...
У меня за год эксплуатации такие-же впечатления были. Недавно пришлось по трассе 400 км туда и столько-же обратно прокатится.Ехал почти всегда 120-140 км/час.На следующий день я машину не узнал! Прёт как раньше, может даже лучше.Всем привет!!Езжу на своём Аккорде уже год и мне кажется что из под капота за это время пару лошадей то убежало!!!В чем причина может быть??Ни у кого нет такого ???
Я в июле проехал более 10 000 км (израсходовал 2 с небольшим бутылочки Castrol TBE на всякий случай). До поездки были проблемы, схожие со многими-глохла с первого запуска, обороты на ХХ очень низкие и т.д.У меня за год эксплуатации такие-же впечатления были. Недавно пришлось по трассе 400 км туда и столько-же обратно прокатится.Ехал почти всегда 120-140 км/час.На следующий день я машину не узнал! Прёт как раньше, может даже лучше.