Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Accord CD4 с двигателем F20B , климатом, правый руль - ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Привет. Судя по расстоянию далеко друг от друга. Вообще хотел бы лично посмотреть в подкапотное пространство, у меня машина после небольшого восстановления (удар спереди, слабый). Стоит не родной конденсатор кондиционера. Висят какие то штекеры рядом с ним но не могу понять куда они втыкаются. И у меня климат контроль не работает. Как можно проверить сам блок климата? Может есть литература именно об этой машине? Спасибо. Да и ещё. При каких оборотах и при какой скорости автомат переключает на 3 и 4?
зафоткаю на днях. А вообще есть мануалы руководство пользования у кого нибудь именно на 5 поколоение, у меня есть только Accord/Torneo 97-02. а там особенно в электрике есть разница. И у меня сам блок климата вообще не горит экран. Хотя бы запустить его, чтобы он самодиагностировал. Поэтому и нужна схема к нему.
дык ты им ничего не продиагностируешь. если он подключен правильно и не робит видимо просит ремонта.
мануал есть буржуйский. но у американцев не было климат контроля в принципе.
относил, ничего вообще не нашли. но нет схемы и что куда и откуда идет, не знает никто. Вот попадос вообще с этими запчастями. Так уже бесит что как будто в ссср живем , когда на прилавках пусто