Скоро приедет 24TL с родной навигацией. А что такое Premium Sound System? Ничего не слышала про нее.3. в комплектациии аккордов (24S/T/TL) с родной навигацией идёт т.н. Premium Sound System, а вот есть ли эта Premium Sound System в комплектациях без навигации, т.е. с ЖК-дисплеем управления климат-контроля?
Да и я сам не знаю ничего об этом. Видел на фотографиях с родной навигашкой такую надпись.Я тоже за создание такой ветки, только боюсь нас здесь пока мало будет((
Скоро приедет 24TL с родной навигацией. А что такое Premium Sound System? Ничего не слышала про нее.
Я тоже за создание такой ветки, только боюсь нас здесь пока мало будет((
Мало... Много.... Прорвемся!!! )))
Так в той ветке полно ж владельцев CL7 CL8 CL9Несколько другая философия )))))))))) Чуть-чуть-чуть
Не каждый тайпэс хочет стать еврором!!! )))
Liquidsun -
1. нет, тайпс богаче фаршем,
2. секвенталка есть, без лепестков,
3. нет, имхо,
4. 6 колонок у непремиума, хуже наверное, не сравнивал, но звук у себя придется "делать",
5. Эска не имеет VSA, как и еврор - это главная вкусняшка по мнению япов (((
Пожалста
Я брал у паренька прокатится,так там простой автомат с ручным режимом,типа как на Сире только он уже пятиступый.Я спрашивал, есть ли в принципе секвенталка или нет, т.е. не утверждал, что она есть.
Т.е. можно рычагом переключения режимов коробки принудительно повышать и понижать передачи? Это ведь и есть секвентальный режим или нет?Я брал у паренька прокатится,так там простой автомат с ручным режимом,типа как на Сире только он уже пятиступый.
Не..это так называемый тип-троник. Секвенталка это другое совершенно-она ближе к механике.Т.е. можно рычагом переключения режимов коробки принудительно повышать и понижать передачи? Это ведь и есть секвентальный режим или нет?
а как же СМ3???Да, было бы неплохо, если бы была отдельная ветка по кузовам CL7/8/9 и CM1/2.
Имхо: самая бедная 24T, самая богатая 24TLТак получается, что из трёх модификаций 24S/T/TL, 24S - самая бедная?