Accord 7-е поколение

Да, было бы неплохо, если бы была отдельная ветка по кузовам CL7/8/9 и CM1/2.

А то в ветке по 6 аккордам и торнехам реально большинство владельцев 6-го аккорда тусуются, а по 7 очень мало инфы.

Если 7-ые аккорды будут тут обсуждаться, то было бы интересно узнать:

1. японский аккорд в комплектации 24S - это аналог европейского type-S?

2. есть ли в комплектации 24S подрулевые лепестки переключения передач или секвентальный режим коробки, как на СИРах?

3. в комплектациии аккордов (24S/T/TL) с родной навигацией идёт т.н. Premium Sound System, а вот есть ли эта Premium Sound System в комплектациях без навигации, т.е. с ЖК-дисплеем управления климат-контроля?

4. Если нет этой Premium Sound System, то насколько хуже звук без неё и есть ли вообще какие-то колонки в машине?

5. Каких ещё особенностей/фкусняшек ждать от комплектации 24S?

Да, всё относится к комплектации Honda Accord 24S 2003 года выпуска.

Спасибо

sexyboy

New member
Я тоже за создание такой ветки, только боюсь нас здесь пока мало будет :(((

3. в комплектациии аккордов (24S/T/TL) с родной навигацией идёт т.н. Premium Sound System, а вот есть ли эта Premium Sound System в комплектациях без навигации, т.е. с ЖК-дисплеем управления климат-контроля?
Скоро приедет 24TL с родной навигацией. А что такое Premium Sound System? Ничего не слышала про нее.

deejay2007

New member
Рвем боян? :)
А эта чем не устраивает?
http://forums.drom.ru/honda-general/t1150905170.html

Тёма К.

New member
Несколько другая философия )))))))))) Чуть-чуть-чуть
Не каждый тайпэс хочет стать еврором!!! )))

Liquidsun -
1. нет, тайпс богаче фаршем,
2. секвенталка есть, без лепестков,
3. нет, имхо,
4. 6 колонок у непремиума, хуже наверное, не сравнивал, но звук у себя придется "делать",
5. Эска не имеет VSA, как и еврор - это главная вкусняшка по мнению япов (((
Пожалста

QOQ

New member
Я тоже за создание такой ветки, только боюсь нас здесь пока мало будет :(((

Скоро приедет 24TL с родной навигацией. А что такое Premium Sound System? Ничего не слышала про нее.
Да и я сам не знаю ничего об этом. Видел на фотографиях с родной навигашкой такую надпись.

См. аттачмент.

Несколько другая философия )))))))))) Чуть-чуть-чуть
Не каждый тайпэс хочет стать еврором!!! )))

Liquidsun -
1. нет, тайпс богаче фаршем,
2. секвенталка есть, без лепестков,
3. нет, имхо,
4. 6 колонок у непремиума, хуже наверное, не сравнивал, но звук у себя придется "делать",
5. Эска не имеет VSA, как и еврор - это главная вкусняшка по мнению япов (((
Пожалста
Так в той ветке полно ж владельцев CL7 CL8 CL9 :)
Ну что я со своим уставом.. :)

Keyname

New member
Уважаемый, рождается ВЕТКА МЕЧТЫ (эх, на легенду-кабэху не докопил (), не кидайтесь помидорами - почти нет в той ветке владельцев CL8&9 )))

Moralik

New member
А откуда у Вас там взялась секвенталка? Ими Цивике комплектуют..

awm

New member
Я спрашивал, есть ли в принципе секвенталка или нет, т.е. не утверждал, что она есть.

Картинко скорее всего с леворукого, но точно не скажу.

Так получается, что из трёх модификаций 24S/T/TL, 24S - самая бедная?

Ewgeniy

New member
Я спрашивал, есть ли в принципе секвенталка или нет, т.е. не утверждал, что она есть.
Я брал у паренька прокатится,так там простой автомат с ручным режимом,типа как на Сире только он уже пятиступый.

Я брал у паренька прокатится,так там простой автомат с ручным режимом,типа как на Сире только он уже пятиступый.
Т.е. можно рычагом переключения режимов коробки принудительно повышать и понижать передачи? Это ведь и есть секвентальный режим или нет?

svaserg

New member
Т.е. можно рычагом переключения режимов коробки принудительно повышать и понижать передачи? Это ведь и есть секвентальный режим или нет?
Не..это так называемый тип-троник. Секвенталка это другое совершенно-она ближе к механике.

awm

New member
Так получается, что из трёх модификаций 24S/T/TL, 24S - самая бедная?
Имхо: самая бедная 24T, самая богатая 24TL
24S средняя, может быть интересна наличием в штате обвесами и литьем на 17"

Сверху