Accord 2000 года есть ли встреча????????

simonlexx

New member
Подскажите пожалуста при разрыве ГРМ ремня, есть ли встреча на Аккорде 2000 г.в. DOCH i-VTEC, 16VALVE ,, V-1850 tiptronik и в сколько денег встанет ремонт $ желательно в этой валюте???????????

на любой машине встреча есть 99,9%
хотя я сам лично знаю одного чела, который отделался легким испугом и 7-ю рублями на новый ГРМ и ролики.

kassio

New member
на любой машине встреча есть 99,9%
хотя я сам лично знаю одного чела, который отделался легким испугом и 7-ю рублями на новый ГРМ и ролики.
На Тойоте 4AF нету 100% - там проточки на поршнях :)

AKart

New member
а я када масло менял, мужичек подъехал на аккорде недавно отошедший от шока. Решил на радостях вместе с ГРМ поменять масло, видимо.
Поведал историю, что ремень порвался в тот момент когда он трогался со светофора, отделался заменой ремня! вот вам и 99.9% ...! Приятная так сказать .. мелочевка

Подскажите пожалуста при разрыве ГРМ ремня, есть ли встреча на Аккорде 2000 г.в. DOCH i-VTEC, 16VALVE ,, V-1850 tiptronik и в сколько денег встанет ремонт $ желательно в этой валюте???????????
А с чего 1.8мотор,если типтроник?Вообще какой Аккорд в 2000г. с ай Втеком,там простой втек,и если 1.8 так это сонс а не донс. Донс это Сир,Сир-т и ЕвроР в Аккордах шестого покаления. Кстати айВтек начинается с 7 Аккорда в линии Аккордов.

akast

New member
А с чего 1.8мотор,если типтроник?Вообще какой Аккорд в 2000г. с ай Втеком,там простой втек,и если 1.8 так это сонс а не донс. Донс это Сир,Сир-т и ЕвроР в Аккордах шестого покаления. Кстати айВтек начинается с 7 Аккорда в линии Аккордов.
ага ни говори, нагородил тут х... пойми чё... и ай втык, и типтроник на аккорде с 1.8 сонс:)

err0rFrost

New member
Действительно авто не понятное:) У меня ремень перескочил,считай порвался на Ф20В,ничего не загнуло:) Да и обороты были небольшие...

Сверху