Accord 2.4 MT oт Mugen

Mugen представил свой вариант CL7 го Аккорда. Интересно, что эта
модификация под капотом имеет переделанный ДВС от ЕвроР, получивший объем 2.4 литра, механику и т.д.

bure

New member
конечно, и с приводом бы что-нибудь намутили, а то 300+ лс на передний многовато...
да хонда все - сдулась, только гибриды штампует беспонтовые, интересных моделей нет и не разрабатывается, новую с2к тоже заморозили...

это точно.... что сдулась.... веяние времени на... экология, шмулогия, цены на топливо и т.д..... грустно...

ийхх...
ну и почему же они никак не сделают полный привод вкупе с 250+ л.с. на базе Цивика или Интегры?

Наверное, по тому, что Обычные японцы не готовы покупать такой Аккорд.
Кризис у них. Плюс до недавнего времени был очень дорогой бензин. Все толпами валили на "желтые номера" малолитражек.

junker

New member
японцы не одни в мире покупают японские автомобили ;) рынок на них клином не сошелся, я бы себе такой купил, а уж кто сам строил такие проекты и подавно...

iddqd

New member
еси хонда сделает полный привод и 300 л.с. то это будет уже митсуписи...
ведь есть такие уже модели а нафига делать что то что будет заведомо провально
ибо митсу уже все сделала и довольно неплохо реализовано

lipsko

New member
ну заведомо провальное это еще неизвестно, да и митсу это не будет )
самое печально, не то чего не сделали, а то что есть - приспортивленных машин у хонды не осталось почти, только цивег новый тайпр и все...

Mugen представил свой вариант CL7 го Аккорда. Интересно, что эта
модификация под капотом имеет переделанный ДВС от ЕвроР, получивший объем 2.4 литра, механику и т.д.
Все же это восьмое поколение, получившее чарджер а подробней см. ссылку

Depths

New member
действительно, кто с чего вообще решил, что там голова от еврора? ))
сайт у мугена убогий, картинок куча, технических данных нет...

остается ниссан митсу и бмв)
ничего не остается ) что у ниcсана есть реально - 350з, фуфло йопт, гтр нереально, у митсу только эво, у бмв только 135 новая, все остальное, что едет достойно, стоит нереально, субару вообще в топку, у тавоты тоже интересных моделей нет, выбора реально нету, да и ценник сейчас конский на все...

pong

New member
350ка неплохо едет) для атмо
субару согласен в топку
тавота давно сдулась....кстати раньше всех
хотя вот лексус лф вроде как спорт модель ж
а то что ценник конский спасибо великому питеру нации....
нахрена за него голосовали то???

не, 350 не то пальто ) 370 новая еще появилась, но все равно не то...
я не голосовал за него и за партию его тоже не голосовал, на выборы ходил... когда 80% страны идиоты, пьян и быдло, другого правительства мы не заслуживаем.

а чем 350 не угодила? неплохо едет и рулится тоже ниче

за него никто не голосовал он сам себе нарисовал проценты....

да хз, не нравится че-то, правда, мнение абсолютно субъективное, т.к. не ездил и особо ей не интересовался... дело не в ней, а в том, что выбора нет даже за приличные деньги...маркетинг все загубил...

не я ездил ниче так прикольно)
и салон мне понравился
350 мне больше понравилась чем 80 супра

а выбора реально нет из япов
я сам уже год мучаюсь только наметил себе тачку в пределах 1млн а тут бац и пошлины подняли.......сцууууукиииии

Голо Ва

New member
не я ездил ниче так прикольно)
и салон мне понравился
350 мне больше понравилась чем 80 супра

а выбора реально нет из япов
я сам уже год мучаюсь только наметил себе тачку в пределах 1млн а тут бац и пошлины подняли.......сцууууукиииии

Сверху