abs accord cf6

ребята появился на дорогах лед и я обнаружил что abs не абээсит:), в чем может быть проблема? лампочка не горит.вернее когда зажигание включаешь тоды да, но потом нет.
ну и ползуясь случаем второй вопрос сразу задам:
машина первая и зима соотведственно тоже. рабочая температура по датчику чуть меньше( на 2-а деления) чем середина, это нормально или нет? нужно какие нибуть картоночки там ставить или еще чего?

ребята появился на дорогах лед и я обнаружил что abs не абээсит:), в чем может быть проблема? лампочка не горит.вернее когда зажигание включаешь тоды да, но потом нет.
ну и ползуясь случаем второй вопрос сразу задам:
машина первая и зима соотведственно тоже. рабочая температура по датчику чуть меньше( на 2-а деления) чем середина, это нормально или нет? нужно какие нибуть картоночки там ставить или еще чего?
Температура в норме, у нас так датчик температуры настроен. То есть если у тоёт ровно посередине стрелка, то у нас чуть ниже. Картонку ставить я думаю в -30 только и то закрывать не всю площадь, но это мое мнение.

По ABS-ке: она у тебя колом встает? Или же ты до нее просто не дожимаешь педаль?

Morozov

New member
нажимаю на тормоз до канца или нет трудно сказать , но колеса заблокировать можно.
блокироваться в принципе не должны же?!?

нажимаю на тормоз до канца или нет трудно сказать , но колеса заблокировать можно.
блокироваться в принципе не должны же?!?
нет, не должны. Если сработает ABS то ты это сразу заметишь и услышишь, не заметить невозможно. Будут слышны быстрые щелчки, которые будут отдаваться в педаль тормоза.

АБС не работает на скоростях менее 5 км ч - может это твой случай. Лампочка при неработающей АБС загорается, если она (лампочка) не перегорела. Проверяется "перегорелость" просто - лампочка АБС должна загораться при включении зажигания.

Указатель температуры у всех так показывает, значит это не глюк.

Про картонку ответили все верно.

Сверху