Берите-гонко будет!!! http://baza.drom.ru/10709828.html
R rossi New member 8 Авг 2012 #3 У тя че ссылке неоткрываются квадратный??? Турбокит на аккорд это!!!Неипическая ракета получится за недорого!!!
У тя че ссылке неоткрываются квадратный??? Турбокит на аккорд это!!!Неипическая ракета получится за недорого!!!
А Анастасия Старостина New member 15 Янв 2013 #4 а кто будет за вас бензина больше вливать? хе хе... дунуть ума не надо, управлять всем этим нужно грамотно. Почитайте книгу Корки Белла для начала.
а кто будет за вас бензина больше вливать? хе хе... дунуть ума не надо, управлять всем этим нужно грамотно. Почитайте книгу Корки Белла для начала.
H heauiaje New member 9 Мар 2013 #5 Да нах мне че читать???Мне нинада. Просто ссылка -мож кому интересна будет!!!Гонщегов та каждый второй.
Да нах мне че читать???Мне нинада. Просто ссылка -мож кому интересна будет!!!Гонщегов та каждый второй.
Kammerherr New member 27 Мар 2013 #6 А потом после таких гонщегов люди машины покупают и темы вылезают: "не едет аккорд", "не заводится" и т.п.))))
А потом после таких гонщегов люди машины покупают и темы вылезают: "не едет аккорд", "не заводится" и т.п.))))
Seorich New member 3 Авг 2013 #9 Ондрий... конечно же не круче чем вы. и слово "неипически" означает сексуально не достижимо? или NonEpic Failчески...
Ондрий... конечно же не круче чем вы. и слово "неипически" означает сексуально не достижимо? или NonEpic Failчески...