7 аккорд акп

привет всем, 7аккорд двиг. 2.4 проблема такая, решил проверить уровень масла, на щупе немного ниже уровня, до этого смотрел масло было светлое доливать орегинальное как то страшновато, т.к. оно красного цвета, что там заливали до меня неизвестно. что делать ? и что такое частичная замена масла ?

roman-dobrik

New member
частичая замена масла-онанизм! но кому то нравится. просто смени масло на нормальной сто и все

частичая замена масла-онанизм! но кому то нравится. просто смени масло на нормальной сто и все
да хоть фистинг епрст! только почему-то ни один автопроизводитель не предписывает ПОЛНУЮ одномоментную замену масла в АКПП, ибо она:
1. нафик не нужна
2. иногда просто опасна

reverso

New member
да хоть фистинг епрст! только почему-то ни один автопроизводитель не предписывает ПОЛНУЮ одномоментную замену масла в АКПП, ибо она:
1. нафик не нужна
2. иногда просто опасна
+1.
crec Ищи поиском. На ветке седьмых аккордов об этом подробно обсуждалось и не раз.

wwwebbb

New member
Артем слово Фистинг еще не знает. Он знает Онанинизм и Петтинг))

Alakan

New member
1. нафик не нужна
2. иногда просто опасна
ну да, проще разбавить старую жижу новой. в итоге получить непонятно что

тема про полную и частичную замену масла уже бесчисленное кол-во раз обсуждалась...у каждого поэтому поводу свое мнение...лично я за полную замену...и знаю что всегда найдутся тот кто поспорит...поэтому никому не навязываю свое мнение...))

stervoz

New member
тема про полную и частичную замену масла уже бесчисленное кол-во раз обсуждалась...у каждого поэтому поводу свое мнение...лично я за полную замену...и знаю что всегда найдутся тот кто поспорит...поэтому никому не навязываю свое мнение...))
**** тут спорить;)...любой мануал открой...даже на эскуде квадратном с автоматом aisin таким же как на тоетах кстате, прописана частичная замена - слил сколько слилось - залил...

сегодня был у офицального дилера, мне сказали что у нас масло полностью не меняют, и установки у них такой нет (по полной замене масла), меняют только частично. ещё мне посоветовали проверить уровень обязательно на горячую, я на свой страх и риск решил прокатиться, проехал км 10 остановился, заглушил подождал около минуты, посмотрел а там болты раз пять залезал не мог поверить, но щуп вообще сухой.

Seorich

New member
Тём я же описывал в красках что у меня случилось на первом инспире после полной замены масла(((((

**** тут спорить;)...любой мануал открой...даже на эскуде квадратном с автоматом aisin таким же как на тоетах кстате, прописана частичная замена - слил сколько слилось - залил...
Вот и читайте дальше мануалы и меняйте частично...на исправной АКПП от полной замены ничего не изменится в худшую сторону...а если уже фрикам хана и пол коробки г...на от них же...она так или иначе скоро умрет...

даже если они делают только частичную замену, а если у меня залит Dexron III какой нить, а они мне ATF Z1 и что тогда ? к стати мне сказали что на форумах пишут одну туфту, так что чувак не бери в голову а просто ездий, а аккордовские коробки на сто большая редкость.

Тём я же описывал в красках что у меня случилось на первом инспире после полной замены масла(((((
Паш, я же говорю, что если коробка живая, то ничего ей не будет, а если в коробке грязь-значит она уже умирает. и ее полюбому ждет ремонт

Сверху