Елена Мамаева
New member
Раскажите пожалуйста каков принцеп работы системы 4WD на данном автомобиле
Ничего подобного! Задние подключаются при пробуксовке передних на 15градусов.При чем здесь назад - вперед. На рыхлом песке машина закопается передними колесами раньше, чем подключатся задние и не важно в какую сторону они будут копать. Та же древняя какая нибудь toyota с классическим full-time поедет легко в такой ситуации. Вот в жидкой грязи и снегу разницы особой уже нет но
я б сказал что не просто хорошо, я п сказал что за/и/п/ись....А кто небуть может раскзать хорошоли это 4WD на данном авто
да да да да да да да да .........Просто на подключаемом автоматически приводе ездить надо уметь ( зимой в большей степени) и знать в какой момент он может приподнести сюрприз и быть к этому готовым. Или не допускать этих сюрпризов.
Я когда описал эту животрепещущую картину, то опирался вовсе не на теорию, а на самую что ни на есть практику.Ничего подобного! Задние подключаются при пробуксовке передних на 15градусов.
Лучше с ней, чем без нее, однозначно.Джоник посаветовали слушать тебя подскажи стоющая система или лучше брать переднеприводный