-25 цельсия завёл!!!

Ledi

New member
-25 по цельсию завёл со второго поворота ключа зажигания, коробочка 2000 года, купил в 2005, свечи не менял. За всё время кроме масла и фильтров *****. Мнака SCUKA!!!!
А как вы сегодня?

а в чем соль топика? есть машины которые -25 не заводятся? у вас там походу первый раз в жизни такой адский холод :)))

Lestat

New member
обьесняю, машина всегда была в гараже, последний год всегда на улице, в первый мороз - 16 треснуло правое боковое зеркало, завелась с первого тычка, сегодня утром -25, (сколь было ночью не в курсе), треснуло левое боковое зеркало, завелась со второго тычка, повторю - нифига ничего не менял
аааааа это я про то что Хонды в мороз не заводятся.

Julia_mambo

New member
а кто тебе сказал то что плохо заводятся хонды? вполне нормально заводятся. да и в -25 ваще любая машина имхо должна завестись, ну кроме несанов некоторых.

чтоб зеркала не лопались сзади в полотне дырки надо сделать чтоб пластик полотна на холоде сжимался какбэ сектораями и не ломал зеркало.

-35 спокойно, на 45-м аккуме, заводится после ночи простоя. Так что ничего удивительного ))) В сентябре мотор контракт поставил. Ваще ниче не делал с ним, ничего не менял.

lipsko

New member
Как вы умудряетесь заводиться в -35? поделитись секретом)
У меня в -10 заводится с ключа и с брелка сиги
в -15 с брелка уже не хочет, только с ключа и то со второго раза
в -20 с ключа раза с 4-го или 5-го (кручу максимум 7 сек.)
в -25 заведется если только снять акуум и освежить его и то после этого приходится крутить 4-5 раз
в -30 и ниже - бесполезно даже с полностью заряженным аккум-ом, крутит бодро, но вспышек нема
в новогодние праздники пытался завестись в трицатник - разрядил два поностью заряженных аккума-бесполезно, что самое интересное что свечи не заливает, потеплело до -20 и завелась.
Что делал:
Акум новый 45 SuperNova, свечки новые, сопротивление проводов в норме,ДЗ и КХХчистил, фриз менял - готовился к зиме и все бестолку.

в -25 заведется если только снять акуум и освежить его и то после этого приходится крутить 4-5 раз
в -30 и ниже - бесполезно даже с полностью заряженным аккум-ом, крутит бодро, но вспышек нема
в новогодние праздники пытался завестись в трицатник - разрядил два поностью заряженных аккума-бесполезно, что самое интересное что свечи не заливает, потеплело до -20 и завелась.
Что делал:
SuperNova, свечки новые, сопротивление проводов в норме,ДЗ и КХХчистил, фриз менял - готовился к зиме и все бестолку.
Поставь нормальный аккумулятор и горя знать не будешь.

Дело не в аккумуляторе -100%. Ставил его на вторую машину (Carina AT211), так после суток, без прогрева при температуре -30 - -35 заводилась без проблем.

S.Alexander

New member
ну я хз, у меня Тюменский аккумулятор стоит, маленький, как японческий. Я сегодня утром с брелка завёл, -22 всю ночь. Бенз лукойловский, 92-й... UPSOLUT, мож плотность проверить надо в твоём аккуме?

А ты чего вылез? У тебя ж заводится в 35 )) у меня заводится и в 38 при условии или подкурки или теплого аккума ))
Неее, это не я был )) Хотя в действительно заводится, но до лета ещё далеко ))
Вопрос риторический )
Ага )) Но попытаться стоило ;)

Lera23

New member
Что делал:
Акум новый 45 SuperNova, свечки новые, сопротивление проводов в норме,ДЗ и КХХчистил, фриз менял - готовился к зиме и все бестолку.
45 - херня. расширяй площадку ставь 65. Я всю ту зиму с 45 бегал грел. Эту зиму 65 поставил, даже не снимал его не разу, хотя морозы стояли за 30 около 2 недель.
до ~22 заводится с брелока с первых 3 попыток
после ~22 и до 28 три раза чиркает ... не заводится ... минуту жду ... и следующим чирком сразу заводит
после 28 - включаю котел и завожу уже с 1 раза ... даже если там 40 ;-)

Morozov

New member
Что делал:

Народ подскажите кто-нить...У меня тип такой же проблемы т.е если мороз до - 20 (или помоему - 17) Все машина не хочет заводиться...Когда пытаешься то что-то вхватывает, но все безрезультатно...Иногда снимал воздухал ставил к нему вентелятор-отдувку и нагонял теплый воздух в эфишку...После этого помогало...Но и с таким способом иногда не хотел заводиться и приходилось хорошо ее как в воздухан так и под картером погреть...((((...Подскажите в чем может быть причина....
Так-то почитаешь и с народом по общаешься все говорят , что тип у них нормально заводится (((((....

И еще вопрос такой??? Для чего подкручивают и понижают обороты на машине...??? Мне друг говорил,что тип это лучше для высоких оборотов машина лучше идет и быстрей разгоняется....Хотя при такой фигне вогда тормозишь они-то падают и приходится поддерживать акселлератором...

Сверху