а кто тебе сказал то что плохо заводятся хонды?
С родным мопедным аккумум?
Поставь нормальный аккумулятор и горя знать не будешь.Как вы умудряетесь заводиться в -35? поделитись секретом)
У меня в -10 заводится с ключа и с брелка сиги
в -15 с брелка уже не хочет, только с ключа и то со второго раза
в -20 с ключа раза с 4-го или 5-го (кручу максимум 7 сек.)
в -25 заведется если только снять акуум и освежить его и то после этого приходится крутить 4-5 раз
в -30 и ниже - бесполезно даже с полностью заряженным аккум-ом, крутит бодро, но вспышек нема
в новогодние праздники пытался завестись в трицатник - разрядил два поностью заряженных аккума-бесполезно, что самое интересное что свечи не заливает, потеплело до -20 и завелась.
Что делал:
SuperNova, свечки новые, сопротивление проводов в норме,ДЗ и КХХчистил, фриз менял - готовился к зиме и все бестолку.
Поставил, не помогло, дальше что делать? ))Поставь нормальный аккумулятор и горя знать не будешь.
А ты чего вылез? У тебя ж заводится в 35 )) у меня заводится и в 38 при условии или подкурки или теплого аккума ))Поставил, не помогло, дальше что делать? ))
Вопрос риторический )Поставил, не помогло, дальше ? ))
Не не...., погоди..., рано в отстойник.)) Надо кое что выяснить.ветку в отстойник, тема боян. :/
Неее, это не я был )) Хотя в действительно заводится, но до лета ещё далеко ))А ты чего вылез? У тебя ж заводится в 35 )) у меня заводится и в 38 при условии или подкурки или теплого аккума ))
Ага )) Но попытаться стоилоВопрос риторический )
45 - херня. расширяй площадку ставь 65. Я всю ту зиму с 45 бегал грел. Эту зиму 65 поставил, даже не снимал его не разу, хотя морозы стояли за 30 около 2 недель.Как вы умудряетесь заводиться в -35? поделитись секретом)
в -25 заведется если только снять акуум и освежить его и то после этого приходится крутить 4-5 раз
в -30 и ниже - бесполезно даже с полностью заряженным аккум-ом, крутит бодро, но вспышек нема
в новогодние праздники пытался завестись в трицатник - разрядил два поностью заряженных аккума-бесполезно, что самое интересное что свечи не заливает, потеплело до -20 и завелась.
Что делал:
Акум новый 45 SuperNova, свечки новые, сопротивление проводов в норме,ДЗ и КХХчистил, фриз менял - готовился к зиме и все бестолку.
******************************************Как вы умудряетесь заводиться в -35? поделитись секретом)
Что делал:
Акум новый 45 SuperNova, свечки новые, сопротивление проводов в норме,ДЗ и КХХчистил, фриз менял - готовился к зиме и все бестолку.