200 лошадный торнео

Leadtek

New member
Привет, в связи с поиском для себя коня наткнулся на следующий экземпляр:
Хонда торнео.
автомат
двигатель 2,0 литра. (по словам владельца и записи в ПТС 200 л.с.!!!) головка блока - черная... странно... еще и 4ВД
Пошуршал по инэту, по каталогам - результат - никакой. Нет нигде вэдовых аккордов/торнео с 200 сильным движком - шозанах? Жду комментов.

tester999

New member
согласен... в Пн собираюсь внииимательно её осмотреть - сделаю фотки моторного отсека )).
понимаю что анрил, но с ПТС не поспоришь... да и владелец говорит что 200

XD2

New member
Привет, в связи с поиском для себя коня наткнулся на следующий экземпляр:
Хонда торнео.
автомат
двигатель 2,0 литра. (по словам владельца и записи в ПТС 200 л.с.!!!) головка блока - черная... странно... еще и 4ВД
Пошуршал по инэту, по каталогам - результат - никакой. Нет нигде вэдовых аккордов/торнео с 200 сильным движком - шозанах? Жду комментов.
Ты что по мотору не видишь? 200 у СИР-Т этот или 150 или 180 мотор большой или маленький одновальный?

Alakan

New member
да это второй хондовский мотор который я увидел.. в жизни...
По размерам вроде как мой прошлый три эс.. двухвальный. даже если и не 200... но их и 180 сильных вэдовых нет...
короче, кто то что то напутал видимо.

junker

New member
какой автомат? да обыкновенный, не типтрониг.. уверен в том что:
это торнео
двиг 2,0 втек
это 4вд
обычный автомат
1998 год

Остальное - хбз. птс видел лично.. никада б не пришло в голову завышать мощность в птс :)

vortex12

New member
понимаю что анрил, но с ПТС не поспоришь... да и владелец говорит что 200
В ПТС может быть написано всё что угодно и это далеко не последний источники ...

откуда вы взяли что он одновальный???? Двигателя F18 и F20 они двухвальные....
Учите матчасть ..... f18b идет только одновальный а f20b бывает как sohc так и dohc (sir и sir-t)

Это обычный втсный вэдовый аккорд о 148ми пониках.

Дикарка

New member
А что прикольнее иметь машину со 150 илами и платить как за 200 или иметь 200 и платить как 150??... :))

Maxim Zykov

New member
Дык я видимо самое интеренсое не написал - в ПТС ещё особая отметка есть, что кол-во лошадей 1 2 5 !!!

Olya Sklyarova

New member
А что прикольнее иметь машину со 150 илами и платить как за 200 или иметь 200 и платить как 150??... :))
ну ты ж мою историю знаешь? у меня в торнео 180, хотя на самом деле 150, таможенники суки. Так и здесь, только не повезло еще больше.

Дык я видимо самое интеренсое не написал - в ПТС ещё особая отметка есть, что кол-во лошадей 1 2 5 !!!
Чета я не догоняю, ты же сам в начале сказал, что записано 200 коней.
Или ты щас о какойто дополнительно пометке говоришь, типа этому не верить, верить этому?

Сверху