01-01 ОШИБКА

pyrel

New member
форумчане подскажите!!!
Загорелся епс,диагностика показала
01-01 Заедание реле питания в положение вкл
05-01 обрыв цепи электродвигателя
21-01сбой напряжения IG1
32-01 не нормальное смещение датчика силы тока питания
23-01 неполадка в сигнальной цепи количества оборотов двигателя
компом смогли скинуть все кроме первой((,01-01,не подскажите что это и с чем енто едят?)))

Avisweb

New member
05-01 обрыв цепи электродвигателя
32-01 не нормальное смещение датчика силы тока питания
компом смогли скинуть все кроме первой((,01-01,не подскажите что это и с чем енто едят?)))
у меня были ошибки 05-01 и 32-01 после того как я рейку рулевую разобрал, а затем не правильно чутка собрал, при этом ессно эл.усилитель руля не работал....вылечил повторным снятием, разбором и нормальным сбором...короч подкорачиволо в рейке видимо....

Все релюшки ЕПС находятся в блоке управления рейкой, если мене память не изменяет.
Пробуй подкинуть другой блок управления. Если с запчастями в вашей местности напряг, ищи грамотного электрика чтоб разбирал блок и смотрел. Только желательно чтоб он уже лазил в подобные устройства, а то я по незнанию не с той стороны полез и все транзисторы с платы поотдирал нахрен...

Все релюшки ЕПС находятся в блоке управления рейкой, если мене память не изменяет.
Пробуй подкинуть другой блок управления. Если с запчастями в вашей местности напряг, ищи грамотного электрика чтоб разбирал блок и смотрел. Только желательно чтоб он уже лазил в подобные устройства, а то я по незнанию не с той стороны полез и все транзисторы с платы поотдирал нахрен...
Alex_004 спасибо большое,а если она залпло просто по стучать там по шевелить,как вариант может быть???

Сверху