Вернуться   HondaArt.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 10:09   #1
Новичок
 
Аватар для Invizibl
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Invizibl с помощью ICQ
По умолчанию

Уважаемые Торнеовды!
Столкнулся с такой вот проблемой,перепробовал практически уже все что только можно было!
И так вкратце:
Одним прекрасным днем, когда я менял руль,и после его замены, проехал чуть больше 10 км и загорелись сами по себе лампочки VSA и ABS.
После чего полез на форум искать подобную ситуацию.
Нашел.
Проверил,считал ошибки,сбросил,VSA и ABS. (Моргнула 2 раза)и,т,д! (Не помогло) Стоило проехать 5 метров как тут же загорается
С ручником такая же ситуация, знак пропадает, ну после пару метров все опять загорается и все с начала ну абсолютно бес толку.
Делал само диагностику в Течении Недели (сам).
Скрепкой замыкал 4,9 контакты. ошибки сбрасывает ну стоит проехать 5 метров опять загорается VSA и ABS.
В общим надоело экспериментировать, поехал на Диагностику.
При подключении прибора выдало ошибку .
Мастер почесал репу и сказал нужно якобы менять саму ABS.(разбирать толку не будет)
Ну что, думаю нужно так нужно.
Заказал,получил,поставил,прокачал тормоза,поехал опять на диагностику.
И тут тебе на Ошибка неисправность электродвигателя насоса системы ABS.
Ладно думаю с кем не бывает, в кучу метала ведь не заглянешь, что там из в нутри.
Разобрал свою старую ABS поменял сам двигатель насоса,собрал аккуратно,поставил,опять прокачал тормоза,когда завел был слышен гул из под капота.
Поехал на диагностику.
И опять такая же фигня.
Неисправность электродвигателя насоса системы ABS.
Решили попробовать методом тыка.
2-длинных проводка подцепили к самому насосу,после чего кинули на + и - насос гудит значит работает.
Предохранители все целые.
Решили посмотреть сколько вольт на выходе к самому насосу в итоге 9,4 вольт!

И так нужна ваша помощь.
Кто может посмотреть у себя на машине? Какой у вас выход вольт на самом насосе.
Находиться он слева рядом с крылом,от него много тонких трубочек (тормозной системы)
На самом блоке ABS 3 фишки.
1.Большая
2.Средняя

Invizibl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:11   #2
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 94
Отправить сообщение для Миша Арешкин с помощью ICQ
По умолчанию

с радостью, но нечем делать подобный замер!
Миша Арешкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 07:05   #3
Новичок
 
Аватар для Тарас Быханов
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 72
Отправить сообщение для Тарас Быханов с помощью ICQ
По умолчанию

ну так дело было не в блоке да???.
значит сам модуль,как я тебе и говорил.
Тарас Быханов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 08:12   #4
Новичок
 
Аватар для myrusjob
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Первоуральск
Сообщений: 71
По умолчанию

да еще, люди!!! не советую снимать шифки с этой хрени))) сразу весится ошибка,даже с отключенной батарейкой.
myrusjob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 01:49   #5
Новичок
 
Аватар для Lord-Freeman
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Lord-Freeman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
ну так дело было не в блоке да???.
значит сам модуль,как я тебе и говорил.
И что ты мне говорил?
Модуль управления ABS поменяли ..........и ничего не изменилось,в итоге 3000 руб на ветер, все работает как и с моим модулем.
Ошибки идентичные.
Модуль который покупал рабочий 100% стоял у кореша!
Тачку продал еще в Пятницу,вот и попросил помощи
А в блоке управления у меня все хорошо,ставил к нему на машину все работало,а у меня нет.
__________________
Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей
Lord-Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 00:32   #6
Новичок
 
Аватар для Алёнка Демедец
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Алёнка Демедец с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
да еще, люди!!! не советую снимать шифки с этой хрени))) сразу весится ошибка,даже с отключенной батарейкой.
VSA Требует обучение через спец оборудование.
Мы его проходим и сцу.ко такая же фиготень.
Осталось только проверить напряжение у других Хондоводов.
Если у них так же 9,4 тогда буду искать причину в датчиках,проводке,и,т,д.
Алёнка Демедец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 23:50   #7
Новичок
 
Аватар для София Довжук
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 81
По умолчанию

45 - Человек посмотрело и даже не поверю что не ТОРНЕВОДЫ!
Вод наша Русская солидарность!
София Довжук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 19:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 85
Отправить сообщение для netnovichok с помощью ICQ
По умолчанию

блин, мне нечем замерить. .
netnovichok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 23:51   #9
Новичок
 
Аватар для diktor
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
блин, мне нечем замерить. .
Ну епть(((
Почти рядом со мной живешь, земель выручай!!!
Уже все ногти сгрыз себе,скоро к ногам перейду.
Для измерения можно заехать просто в любую СТО или даже где стиральные машины ремонтируют сотики и.т.д
Времени займет максимум 4,5 минут
К двум проводкам подсоединиться и все(((
У нас в городе к сожалению нету СИРОВ ((
diktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 21:19   #10
Новичок
 
Аватар для Анна Наминасенко
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 86
Отправить сообщение для Анна Наминасенко с помощью ICQ
По умолчанию

Ех.....
Анна Наминасенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по замене двигателя F20B Vtec черный на F20B Sir 2,0 литра синий Polosatoff Гарантийное и сервисное обслуживание 19 24.12.2013 13:48
Какая АКПП у F20B SOHC VTEC ?Подойдет ли АКПП на двигатель F20B SiR DOHC VTEC отличия Lexikon Кузов и салон 19 03.12.2013 08:00
Нужна Ваша помощь!!! орда Топливо и эксплуатационные жидкости 19 05.11.2013 08:35
ребят нужна ваша помощь Ира Фастовец Электрооборудование 3 27.04.2013 16:21
у кого есть сломанный автомат-типтроник MCJA ? F20B DOHC VTEC SIR РустаМ Хакимуллин Общий технический раздел 2 13.04.2013 04:51


Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot