Вернуться   HondaArt.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 13:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Великий Устюг
Сообщений: 68
Отправить сообщение для Defender08 с помощью ICQ
По умолчанию

такая проблема:
когда устанавливал туманки в бампер,нужно было найти + на вкл,гаабаритов,электрик посоветовал цепануться на зеленую лампочку на табло,прозвонил он мне разъем и нашёл 12в при включении гаабаритов,я все сделал,цепанулся туда..когда включил чтото походу сгорело там..теперь при включении гаабаритов не светится белое табло где температура печки,треки и тд, торпедо не подсвечивается,буквы на переключателе тоже не горят
само табло все работает,регулятор яркости тоже работает(раньше им можно было как раз менять яркость всей панели,торпедо и табла)
теперь только на оптитроне меняется
думал дело в оптитроне..разобрал,еле еле вытащил плату(пришлось отсоединить все стрелки) согда собрал стрелки стали дрыгаться и фигню показывать
может кто знает как вылечить первое ,или хотяб второе

Defender08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:34   #2
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

Сначала надо электрику по голове постучать.
Дарья Андреева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:13   #3
Новичок
 
Аватар для Алёнка Демедец
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Алёнка Демедец с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
такая проблема:
когда устанавливал туманки в бампер,нужно было найти + на вкл,гаабаритов,электрик посоветовал цепануться на зеленую лампочку на табло,прозвонил он мне разъем и нашёл 12в при включении гаабаритов,я все сделал,цепанулся туда..когда включил чтото походу сгорело там..теперь при включении гаабаритов не светится белое табло где температура печки,треки и тд, торпедо не подсвечивается,буквы на переключателе тоже не горят
само табло все работает,регулятор яркости тоже работает(раньше им можно было как раз менять яркость всей панели,торпедо и табла)
теперь только на оптитроне меняется
думал дело в оптитроне..разобрал,еле еле вытащил плату(пришлось отсоединить все стрелки) согда собрал стрелки стали дрыгаться и фигню показывать
может кто знает как вылечить первое ,или хотяб второе
купить спидометр в сборе за деньги установщика
Алёнка Демедец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 23:46   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Проверь контакты, может провод сгорел какой нибуть или дорожка на плате, трудно сказать не видя, смотри от места где цеплялся.
Марія Шеремета вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема управляемости на Accord Серёжа Зубов Кузов и салон 19 23.11.2013 06:41
Проблема с ABS и SRS на Accord Wagon Игорь Николаев Общий технический раздел 7 21.11.2013 00:36
Проблема с компьютером на Accord CL7 Дмитрий Дешевкин Трансмиссия 4 31.10.2013 06:02
Проблема с рейкой Accord CL-7 Владуська Папченко Ходовая часть 1 13.09.2013 13:22
ПРОБЛЕМА ACCORD CL-7 Артём Ткаченко Электрооборудование 0 04.04.2012 12:17


Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot