Вернуться   HondaArt.Ru - форум автомобилей Honda > Общий Форум > Отзывы владельцев

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 03:56   #11
Новичок
 
Аватар для Светик Карпович
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
нехватает фоток багажника, и из под днища.
Ну днище мне не приходилось фотографировать. А фото багажника есть в отзыве по установке парктроника и будет еще в отзыве о шумоизоляции.

Светик Карпович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 22:11   #12
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 82
Отправить сообщение для Юрий Абрамов с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Дождались таки Сколько человек тебе регуляртно про него напоминало? Пошел читать
Много человек напоминало. И ты мне помнится это делал неоднократно. Почему не писал - отвечу. Часов 6-7 личного врмени на это потратил - очень трудоемкое это дело. И с каждым новым отзывом я себе говорю !
Юрий Абрамов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 20:55   #13
Новичок
 
Аватар для Ольга Суродеева
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 75
Отправить сообщение для Ольга Суродеева с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Кстати, ты же ездил на 8м Аккорде? Можешь подробнее сравнить по динамике и управляемости с 6м и 7м?
Ездил на тест-драйв 8го. Покатался на нем. Я уже отписывал по нему раньше. По динамике 8й несколько более вялый, чем 7й. Но в нем заметно комфортнее - правильно авто то шире и его меньше колыхает на дороге.

По управляемости трудно сказать. Поскольку на тест=драйве мне не дали прокатиться на грани поэтому могу сказать что при штатной езде я ухудшений не почувствовал. Хотя было сравнение какогото автомобильного журнала, в котором 8й проиграл и по динамике и по управляемости 7му почти по всем элементам.

Сравнить по управляемости 6 и 7. Не знаю... Ньансы разве что в рулевом. На 7м гидроусилитель, а на 6м электроусилитель и поэтому ощущения на рулевом несколько разные.

Мне кажется они очень похожи, но на стоковой резине и подвеске 7й аккорд мне так кажется имеет большие крены при прохождении поворотов на грани. Ездил на 7м Аккорде с доведенной подвеской и тормозами. Было это год назад, до сих пор в восторге от воспоминаний.!
Ольга Суродеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 14:00   #14
Новичок
 
Аватар для Антон Безсонов
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Если я не ошибаюсь, на 8м Аккорде электроусилитель стоит..
__________________
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика
Антон Безсонов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 07:04   #15
Новичок
 
Аватар для Мериамун
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Питкяранта
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Саша, Пятёрка без вариантов! Опус титанический Талант писателя у тебя.
Спасибо!

Как ктото меня предупреждал, что не исключено, что все мои три отзыва по Аккордам займут первые 3 места в рейтинге отзывов.

Пока так и получилось и так будет если колами и двойками не завалят:
http://reviews.drom.ru/honda/accord/?order=rate
Мериамун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:41   #16
Новичок
 
Аватар для webrude
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Спасибо!

Как ктото меня предупреждал, что не исключено, что все мои три отзыва по Аккордам займут первые 3 места в рейтинге отзывов.

Пока так и получилось и так будет если колами и двойками не завалят:
http://reviews.drom.ru/honda/accord/?order=rate
Это я тебя предупреждал
webrude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:26   #17
Новичок
 
Аватар для WRX-77
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 75
Отправить сообщение для WRX-77 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Это я тебя предупреждал
А ну вот вишь - пророк!

Ну а если серьезно, то желание писать отзывы пропадает после таких временных затрат. Наверное не буду доолго машину менять, чтобы отзыв новый не требовали :-)

По шумоизоляции теперь надо отзыв закончить и ФАК сделать и потом мона будет уже ничего на форуме Хонда не делать и так стать аборигеном почетным :-)
WRX-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 19:57   #18
Новичок
 
Аватар для Андрей Мусатов
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Андрей Мусатов с помощью ICQ
По умолчанию

Александр, ты уже и так почётный абориген. А вот про "ничего на форуме Хонда не делать" нинада - ты же ходячая энциклопедия!

Я когда выбирал машинко в прошлом году, читал и твой отзыв по 6-му аккорду, он для меня был одним из главных критериев в выборе 6-го. Но случилось так, что в конечном итоге взял 7-го аккордыча, о чём ни разу не пожалел.

Новый отзыв о 7-ом акорде получился монументальным и основательным. Вощем я пятёру влепил.

PS Я очень жду отчёта о шумоизоляции. Ибо когда я только начал ездить на 7-ом (а это мой первый авто), я реально считал, что у него достаточная шумоизоляция. Теперь же, по прошествии полугода, иногда мне хочется приглушить некоторые уличные звуки, поэтому и жду ещё одного твоего мегаотчёта о прокладке вибро- и шумоизоляции.
Андрей Мусатов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 09:37   #19
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Сергій Семенюк с помощью ICQ
По умолчанию

Купить что-ли 7-й Аккорд?))
__________________
Приняв услугу, расстаешься с вольностью
Сергій Семенюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 06:21   #20
Новичок
 
Аватар для Ксюша Катасонова
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Калининск
Сообщений: 90
По умолчанию

Цитата:
Купить что-ли 7-й Аккорд?))
Жжжешь! Меня уже спрашивали - мол продавать собираешься?
На что отвечал - "такая корова нужна самому!" ;-)
Ксюша Катасонова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзыв о Honda Accord CF4 VTS 2.0 simonlexx Отзывы владельцев 19 21.12.2013 09:54
Подскажите симптомы работы не здоровой коробки автомат на аккорде в 6 кузове. Фанис Абзалов Общий технический раздел 13 22.11.2013 13:06
отзыв о моей торнео Валентина Чумак Отзывы владельцев 0 20.11.2013 04:05
Улыбнуло:)) отзыв про Аккорда:)) Руслан Сафин Отзывы владельцев 3 26.10.2013 12:41
Ребят помогите мне оживить мою любимую Honda Accord в CB3 кузове, f20a5 кузове Disco-Punk Электрооборудование 12 04.10.2013 08:21


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot