Вернуться   HondaArt.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Общий технический раздел

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 11:57   #1
Новичок
 
Аватар для Юлия Унтила
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Юлия Унтила с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема: F20b едет как будто, его кто-то за зад держит, сначала подумал, что на ручнике поехал, при резком ускорении(с места в пол двс развивает) 5000 об/мин, скорость получается 60 км.ч и все, мотор зависает, дальше не крутиться, происходит что-то типа хлопков в рай-не воздухана. На месте и впол все нормально, ведь срабатывает ограничитель на 5. Поэтому проблема проявляется только на ходу. Проявилась после того, как менял прокладку под клапаном VTEK, и под электромагнитом клапана(здесь она не меняется, подмазал герметиком). В чем косяк?

Юлия Унтила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 11:17   #2
Новичок
 
Аватар для Rendel
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Ипатово
Сообщений: 104
По умолчанию

тоже надо менять прокладку эту! завтра собрался. . . Теперь переживать буду(
Rendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 21:36   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Кириши
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Алла Мартыненко с помощью ICQ
По умолчанию

Менять под самим клапаном ничего сложного, кроме нижнего 3-го болта, доступ к нему ограничивает патрубок охлаждения из силумина, я вышел из ситуации тем, что обрезал ключ на 10 болгаркой по палам. а вот под электромагнитом клапана, мне кажется герметик попал в канал и забил его, так как прокладка не идет отдельно, лучше его не откручивать, это три верхних болта.... Больше мыслей нет...
Алла Мартыненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:40   #4
Новичок
 
Аватар для heauiaje
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Снял сегодня и клапан и электромагнит, излишки герметика были, но небольшие. Косяк был в проводе, он из-за старости переломился когда снимал, так как изоляция осталась целой, разъем висел на проводе, после прозвона стало все ясно, зачистил, пережал, все обратно собрал, и вуа-ля, проблема ушла, полетел как прежде.
heauiaje вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с тормозами после замены ТЖ и прокачки на Аккорде tester999 Общий технический раздел 15 18.12.2013 01:40
Ребят помогайте.... Торнео отказывается работать после ремонта!!! Руслан Гасымов Общий технический раздел 19 20.11.2013 02:34
Проблема после "сервисменов-установщиков" Аккорд CF-6 Wagon oxygen Трансмиссия 11 01.11.2013 14:39
После чистки инжекторов на F20B возникла проблема(, помогите советом пожалуйста Артём Бобков Ходовая часть 19 28.09.2013 22:32
Accord Wagon CF-7 тупилово коробки после ремонта vinic Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 0 08.06.2013 23:37


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot