Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2022, 22:09 #17
Владимир Митин Владимир Митин вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Владимир Митин с помощью ICQ
Владимир Митин Владимир Митин вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Владимир Митин с помощью ICQ

в 2000 году стоял на авторынке продавал Мицу Делику свою 93 г.в., рядом через три машины от меня продавалась Хонда Легенд 90 г.в.. Подошел рассмотрел сей агрегат. Понравилось что места внутри хоть обавляй даже при моих 190 см роста. Салон оформлен неплохо. Прокатился понравилось. Купил. Полгода на ней отъездил. Единственное, что не устраивало, мягкая она очень. С большой скоростью по нашим волнистым дорогам не поездишь. В силу определенных обстоятельств (нужда в деньгах), продал. Но с того времени решил для себя, что Хонда это моя машина. А сравнивать было с чем. Были у меня до нее Тойота Чайзер, Опель Кадет, Тойота Марк2, Тойота Спринтер, Митцубиси Делика, Мазда Бонго (отцу подарил, и щас он ездит радуется). Советские машины (06 - 3 штуки, 07 - 1 штука, 09 - 1 штука, 099 -2 штуки) не считаю.
Того Инспайера что сейчас юзаю, купил потому что он был моей мечтой. Мечта сбылась. Покатаюсь, отработает деньги что я в него вложил, продам или брату подарю.Следующей машиной будет тоже Инспайер токо из последних выпусков.
Владимир Митин вне форума   Ответить с цитированием