Когда наконец появилась возможность обновить авто (был Спринтер 92 г.в.), первым делом пошел на барахолку с блокнотом, думал буду записывать все что понравиться, а потом в инете соберу полную инфу и определюсь с моделью окончательно. До этого Хондой не болел. Требование со стороны жены вроде бы простое, 2000 г.в. и 4 двери. Пришел, первым попался Галант. Красив чертяка, но в салоне не атас. Записываю, иду дальше. Вижу Импрезу, со спойлерами, всё как надо, красотищщща, но в салоне тесно да и как то тоже не торкает. Записываю, иду дальше. И тут натыкаюсь на Аккорд Сир-Т. Черный, тонированный, два выхлопа... хотя чё я буду Вам описывать Сир, правильно?

И вот значит натыкаюсь я на Сир-Т, хозяина нет, машина ессно закрыта. И вот я как школьник прильнув к окошку заглядываю внутрь, а там ... если бы я был дизайнером и создавал бы салон своей мечты, я бы нарисовал именно ЭТО!!!
Ну, короче, позачеркивал я все что до этого написал в блокноте и пошел домой читать отзывы про Аккорд-ы. А спустя два месяца я уже обливаясь потом (резина то летняя, а за окошком Декабрь месяц) перегонял свою новую машину с Ж/Д отстойника к себе домой.
P.S. Жаль что на Еврика не хватило, пришлось брать VTS на мехе.
P.P.S. Следующая смена машины года через два и пока я не вижу приемника, новый Аккорд красив, но дорог. Да и в салоне не цепляет...